cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > pasta fillo

Condividi su Facebook
 

marya
user

Posts: 10
Citta: Altomonte


messaggio privato
pasta fillo 21/01/2009 18:45

ciao a tutti,qualcuno di voi  ha la ricetta della pasta fillo e a che cosa serve, e se per cortesia potete  darmi qualche ricette da fare con questa pasta.
grazie mary


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: pasta fillo 21/01/2009 18:55

marya ha scritto:
ciao a tutti,qualcuno di voi  ha la ricetta della pasta fillo e a che cosa serve, e se per cortesia potete  darmi qualche ricette da fare con questa pasta.
grazie mary
 
La pasta fillo o phillo è difficilissima da fare in casa tanto che si compera generalmente surgelata in negozi ben forniti;
per le ricette, digitando fillo nel box di ricerca in alto a sinistra esce questo, mentre con phillo, queste altre.
Comunque puoi utilizzarla laddove si usa la pasta sfoglia, guadagnandoci soprattutto in leggereza 8la pasta phillo e fatta con l'olio) e in croccantezza.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


CRISCUCINA
user

Posts: 1
Citta: NOVATE MILANESE


messaggio privato
Re: pasta fillo 05/02/2009 23:30

marya ha scritto:
ciao a tutti,qualcuno di voi  ha la ricetta della pasta fillo e a che cosa serve, e se per cortesia potete  darmi qualche ricette da fare con questa pasta.
grazie mary
          Sono di origine greca ed avevo una nonna che era una vera maestra in cucina, ma la pasta filo l'ha sempre comprata in negozio: io la trovo qui a Milano da Superpolo; si possono fare sfogliate ripiene di verdure e/o formaggio, in genere: anch'io la preferisco alla pasta sfoglia anche se, quanto a leggerezza, considerato che ogni strato viene poi spennellato di burro fuso, per quanto poco....


 


1