cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > pasta per "infagottare"

Condividi su Facebook
 

orsanna
user

Posts: 12
Citta: roma


messaggio privato
pasta per "infagottare" 19/12/2006 10:33

Ciao a tutte! Vi leggo sempre, e spesso attingo dai vostri preziosi consigli per i miei (modestissimi) esperimenti culinari. Oggi vi chiedo un aiuto: per il pranzo di Natale avrei pensato di preparare dei fagottini (involtini) di pollo ma per dargli un tocco in più volevo avvolgerli in qualche pasta e passarli al forno. Ed ecco che mi serve il vostro aiuto: in che pasta avvolgerli? Pasta sfoglia (forse troppo grassa?), o la pasta filo di cui ho solo sentito parlare. Tenete presente che non sono esperta come voi ... attendo fiduciosa un vostro aiuto.:)

AnnaRita

Pace e bene



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pasta per "infagottare" 19/12/2006 12:24

orsanna ha scritto:

Ciao a tutte! Vi leggo sempre, e spesso attingo dai vostri preziosi consigli per i miei (modestissimi) esperimenti culinari. Oggi vi chiedo un aiuto: per il pranzo di Natale avrei pensato di preparare dei fagottini (involtini) di pollo ma per dargli un tocco in più volevo avvolgerli in qualche pasta e passarli al forno. Ed ecco che mi serve il vostro aiuto: in che pasta avvolgerli? Pasta sfoglia (forse troppo grassa?), o la pasta filo di cui ho solo sentito parlare. Tenete presente che non sono esperta come voi ... attendo fiduciosa un vostro aiuto.:)

AnnaRita

Pace e bene

naaaaaaaaa... lo sapevo!! ho buttato la confesione della pasta filo in cui c'era una ricetta che poteva tornarti utile!! che rabbia... ma forse ne recupero un'altra... mi hai fatto ricordare un ricettario che è un pò che non prendo in mano e qualcosina mi pare c'era... spera figliola...



 


rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Re: pasta per "infagottare" 19/12/2006 12:41

orsanna ha scritto:

Ciao a tutte! Vi leggo sempre, e spesso attingo dai vostri preziosi consigli per i miei (modestissimi) esperimenti culinari. Oggi vi chiedo un aiuto: per il pranzo di Natale avrei pensato di preparare dei fagottini (involtini) di pollo ma per dargli un tocco in più volevo avvolgerli in qualche pasta e passarli al forno. Ed ecco che mi serve il vostro aiuto: in che pasta avvolgerli? Pasta sfoglia (forse troppo grassa?), o la pasta filo di cui ho solo sentito parlare. Tenete presente che non sono esperta come voi ... attendo fiduciosa un vostro aiuto.:)

AnnaRita

Pace e bene

Ciao, noi a casa molte volte facciamo dei fagottini o involtini di petto di pollo con all'interno peperoni e stracchino.

Sono veramente sfiziosi e piacciono molto ai bambini.

 



 


orsanna
user

Posts: 12
Citta: roma


messaggio privato
Re: pasta per "infagottare" 19/12/2006 13:43

DASYS ha scritto:
orsanna ha scritto:

Ciao a tutte! Vi leggo sempre, e spesso attingo dai vostri preziosi consigli per i miei (modestissimi) esperimenti culinari. Oggi vi chiedo un aiuto: per il pranzo di Natale avrei pensato di preparare dei fagottini (involtini) di pollo ma per dargli un tocco in più volevo avvolgerli in qualche pasta e passarli al forno. Ed ecco che mi serve il vostro aiuto: in che pasta avvolgerli? Pasta sfoglia (forse troppo grassa?), o la pasta filo di cui ho solo sentito parlare. Tenete presente che non sono esperta come voi ... attendo fiduciosa un vostro aiuto.:)

AnnaRita

Pace e bene

naaaaaaaaa... lo sapevo!! ho buttato la confesione della pasta filo in cui c'era una ricetta che poteva tornarti utile!! che rabbia... ma forse ne recupero un'altra... mi hai fatto ricordare un ricettario che è un pò che non prendo in mano e qualcosina mi pare c'era... spera figliola...

 

Grassssie, resto in attesa, tanto per Natale c'è ancora tempo, no? );

ciao

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pasta per "infagottare" 19/12/2006 14:21

orsanna ha scritto:
DASYS ha scritto:
orsanna ha scritto:

Ciao a tutte! Vi leggo sempre, e spesso attingo dai vostri preziosi consigli per i miei (modestissimi) esperimenti culinari. Oggi vi chiedo un aiuto: per il pranzo di Natale avrei pensato di preparare dei fagottini (involtini) di pollo ma per dargli un tocco in più volevo avvolgerli in qualche pasta e passarli al forno. Ed ecco che mi serve il vostro aiuto: in che pasta avvolgerli? Pasta sfoglia (forse troppo grassa?), o la pasta filo di cui ho solo sentito parlare. Tenete presente che non sono esperta come voi ... attendo fiduciosa un vostro aiuto.:)

AnnaRita

Pace e bene

naaaaaaaaa... lo sapevo!! ho buttato la confesione della pasta filo in cui c'era una ricetta che poteva tornarti utile!! che rabbia... ma forse ne recupero un'altra... mi hai fatto ricordare un ricettario che è un pò che non prendo in mano e qualcosina mi pare c'era... spera figliola...

 

Grassssie, resto in attesa, tanto per Natale c'è ancora tempo, no? );

ciao

sorry... c'è la pasta filo ma non il pollo...



 


1 2