cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > pasta per "infagottare"

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pasta per "infagottare" 20/12/2006 01:13

orsanna ha scritto:

Ed ecco che mi serve il vostro aiuto: in che pasta avvolgerli? Pasta sfoglia (forse troppo grassa?), o la pasta filo di cui ho solo sentito parlare. Tenete presente che non sono esperta come voi ... attendo fiduciosa un vostro aiuto.:)

AnnaRita

ciao AnnaRita...

io ti consiglio la pasta filo , anche perchè accompagna il sapore dell'involtino di pollo ma non ne altera il sapore come invece io riscontro sempre quando utilizzo la pasta sfoglia per infagottare (come dici tu :-P)!!!

poi se cerchi ricette simili dò un'occhiata al mio quaderno !!!



 


orsanna
user

Posts: 12
Citta: roma


messaggio privato
Re: pasta per "infagottare" 21/12/2006 14:15

estrelia ha scritto:
orsanna ha scritto:

Ed ecco che mi serve il vostro aiuto: in che pasta avvolgerli? Pasta sfoglia (forse troppo grassa?), o la pasta filo di cui ho solo sentito parlare. Tenete presente che non sono esperta come voi ... attendo fiduciosa un vostro aiuto.:)

AnnaRita

ciao AnnaRita...

io ti consiglio la pasta filo , anche perchè accompagna il sapore dell'involtino di pollo ma non ne altera il sapore come invece io riscontro sempre quando utilizzo la pasta sfoglia per infagottare (come dici tu :-P)!!!

poi se cerchi ricette simili dò un'occhiata al mio quaderno !!!

 

Grazie, ma penso proverò con la pasta filo! Ciaoooooo

 



 


1 2