cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > pasta ripiena dipolpa di granchio

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: pasta ripiena dipolpa di granchio 13/09/2009 18:26

ale2222 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
 
secondo me ci vuole un condimento leggero, tipo aglio, olio e qualche pomodorino, cotto a fuoco alto per pochissimi minuti, oppure zucchine a rondelle velocemente spadellate con olio e scalogno o cipollotto
 
         grazie della dritta, in settimana provo uno dei due condimenti che mi ispirano molto. ho sentito tanto parlare di queste paste ripiene di pesce, anche se a volte le aspettative riposte sono talmente tante che inevitabilmente arrivano le grosse delusioni. se invece dovessero essere ok richiederò una ricetta per tentare di farle da sola, anche se la vedo dura
alla prossima
 
quoto i suggerimenti di titty.. invece vedo un po' meno bene il pesto
se dovessero piacerti, io preparo dei ravioli di semola rimacinata con ripieno di granchio, erbe saporite  e pangrattato molto facili.. semmai leggi gli ingredienti del ripieno per rifarlo tale e quale


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: pasta ripiena dipolpa di granchio 14/09/2009 12:35

kucinare.it ha scritto:
ale2222 ha scritto:

         grazie della dritta, in settimana provo uno dei due condimenti che mi ispirano molto

 
ecco pensandoci su, invece delle zucchine potrebbero andar bene anche dei funghi [immagine]
ho dei porcini surgelati...aglio e prezzemolo, con il sughetto un pò lungo quanto basta per saltarci la pasta? ti dirò i funghi, che adoro, non ho mai avuto il coraggio di provarli col pesce.... mi sa che questa è la volta buona. vi farò sapere. grazie  a tutti


 


1 2