cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > pentole (topic chiuso)

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pentole 23/09/2010 09:00

ines1959 ha scritto:
ho in casa un vasto assortimento di pentole ormai vecchiotte. Vorrei prenderne una batteria nuova. Cosa mi consigliate? Sento parlare bene delle amc, ma hanno un costo tremendo. Grazie a tutti.
 
Scusa ma ho sbagliato a rispondere nel post precedente, non sono tanto brava su internet, anzi proprio col pc.
 
Ciao, anch'io ho le pentole dell'xxx e devo dirti che sono fantastiche. Si cucina con poco ed hai risultati ottimi. Se vuoi ti posso dare l'email o il cell. di quello che le ha vendute a me. Ti assicuro che sono persone educate e gentili. La loro assistenza inizia con l'arrivo delle pentole e non come fanno tutti che dopo la vendita spariscono. Ho fatto anche il corso di cucina e non devi ever comprato le pentole è gratuito ed è aperto a tutti, basta che lo dici al rappresentate.
Ti lascio la mia email xxx

SPAM 

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 23/09/2010 09:25

 


ghira83
user

Posts: 2
Citta: padova


messaggio privato
Re: pentole 02/11/2010 18:00

fradefra ha scritto: ines1959 ha scritto: ho in casa un vasto assortimento di pentole ormai vecchiotte. Vorrei prenderne una batteria nuova. Cosa mi consigliate? Sento parlare bene delle amc, ma hanno un costo tremendo. Grazie a tutti. Se ancora non le hai comprate, ecco il kit di chi ama la cucina. - una padella a saltare in alluminio, 30 cm di diametro, 2 mm di spessore per le donne, 5 per gli uomini, per paste e risi che debbano prendere i sapori del condimento. - una padella in ferro pesante (lionese) per le costate, la tagliata, le rosolature, le tostature delle verdure. - una casseruola svasata in rame per i risotti, le salse e le creme - una casseruola in rame dritta per i sughi ed i secondi - una marmitta in alluminio per scaldare l'acqua della pasta e dei brodi - un casseruolino piccolo in rame per scaldare salse e creme Ciao, io ti consiglio le "nome commerciale rimosso: sospetto di spam" (mi sembra si scriva cosi'!!) sono pentole multistrato ottime per l'induzione se ce l'hai...vanno perfino in forno e cmq le puoi usare su tutti i fuochi!!!in Asia sono famose (sono stata all'estero per lavorare) qui in italia so che deve aprire un negozio sul lago di garda!  vai a vedere il sito se riesci a caricarlo...io le voglio prendere li mi hanno detto che usciranno anche per vendita on-line! link rimosso (...)

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 02/11/2010 18:04

 


astarotte
user

Posts: 1
Citta: borgo san lorenzo


messaggio privato
Re: pentole 06/06/2011 14:52

ines1959 ha scritto:
ho in casa un vasto assortimento di pentole ormai vecchiotte. Vorrei prenderne una batteria nuova. Cosa mi consigliate? Sento parlare bene delle amc, ma hanno un costo tremendo. Grazie a tutti.
 
Buonpomeriggio a tutti,
a proposito di pentole, da tempo desideravo acquistare una batteria di pentole, sono un cuoco dilettante che cucina per le persone care, a dire il vero mi sono sempre tirato indietro,al momento dell'acquisto, per il costo elevato dei prodotti che mi sono stati proposti.
Un mese fa a una fiera ho visto una batteria in acciaio inox 18/10 .
Ho chiesto e con mia sorpresa ho scoperto che è possibile avere una batteria garantita a vita per un costo assolutamente abbordabile, per giunta posso acquistare una base e inetegrarla successivamente .
Se qualcuno vuole una indicazione vada sul sito link rimosso
Chi m i vuol scrivere : indirizzo email rimosso
 
buone ricette a tutti
 
Mario
 

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 06/06/2011 15:21

 


1 2