cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesche all'alchermes

Forum Index > Le ricette del sito > pesce alchermes

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: pesce alchermes 18/01/2006 14:58

Candy ha scritto:

 

Estelia, mi associo ai complimenti di tutti , sono bellissime.

ciao

Complimenti anche da me, semprano ucite da una pasticceria, ma sicuramente il sapore è migliore.. quando mi capita di mangiare qualche torta di pasticceria, anche se buona, ha un qualcosa di sottofondo che la rende... come diciamo noi "finta"..



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pesce alchermes 18/01/2006 15:53

Bruchina ha scritto:

Complimenti anche da me, semprano ucite da una pasticceria, ma sicuramente il sapore è migliore.. quando mi capita di mangiare qualche torta di pasticceria, anche se buona, ha un qualcosa di sottofondo che la rende... come diciamo noi "finta"..

 

grazie

è la prima volta che le faccio io e devo dire che di sapore sono migliori

infatti quelle che compro a san benedetto in estate sono più belle a livello decorativo e sono più bagnate nell'alchermes quindi devo dire che sono molto soddisfatta  perchè anche se si notano le ditate di cioccolata sulle pesche di sapore sono decisamente migliori!!!!

baci



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pesce alchermes 18/01/2006 15:54

Bruchina ha scritto:
Candy ha scritto:

 

Estelia, mi associo ai complimenti di tutti , sono bellissime.

ciao

grazie candy sei dolcissima grazie anche per gli auguri di compleanno per il mio piccolo!!!



 


atossina
user

Posts: 10
Citta: genova


messaggio privato
Re: pesce alchermes 18/01/2006 21:24

ciao non centra niente ma sai mica come si fanno i ricciarelli sono venuta a siena e li adoro.

                  grazie

Bruchina ha scritto:

Complimenti anche da me, semprano ucite da una pasticceria, ma sicuramente il sapore è migliore.. quando mi capita di mangiare qualche torta di pasticceria, anche se buona, ha un qualcosa di sottofondo che la rende... come diciamo noi "finta"..

 

grazie

è la prima volta che le faccio io e devo dire che di sapore sono migliori

infatti quelle che compro a san benedetto in estate sono più belle a livello decorativo e sono più bagnate nell'alchermes quindi devo dire che sono molto soddisfatta  perchè anche se si notano le ditate di cioccolata sulle pesche di sapore sono decisamente migliori!!!!

baci



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: pesce alchermes 18/01/2006 23:00

atossina ha scritto:

ciao non centra niente ma sai mica come si fanno i ricciarelli sono venuta a siena e li adoro.

 Per Natale vengo letteralmente sommersa da dolci tipici tra i quali i ricciarelli e ogni volta mi passa la voglia di provarli. Ho un vecchio libro di ricette tipiche della zona, che ne riporta una che risale al 1879 ed è per 30 kg di ricciarelli. Facendo le dovute riduzioni si scende a kg 1,6 circa con zucchero albume mandorle farina scorza d'arancio candita. Se la vuoi provare la scrivo più dettagliata, sicuramente freschi sono meglio di quelli che si trovano nelle scatole in commercio..       

p.s. ho visto che nel ricettario di questo sito c'è una ricetta  mooolto più semplice  forse ti conviene provare quella...    



 


1 2