kucinare.it ha scritto:
wendy74 ha scritto:
Complimenti!
Fa venir voglia di farla... e mangiarla ovviamente!
Proverò sicuramente, già salvata.
Posso fare però una domanda?
Io ho sempre il problema di sformare la crostata, rischio sempre la rottura... e spesso faccio il danno!
E per questa ricetta, conoscendomi, prevedo già di fare casini... Oltretutto essendo ripiena di crema è anche più pesante, quindi rischio doppio!
Come fate voi? C'è un trucco oppure bisogna fare solamente tanta attenzione?
Grazie.
A parte che ci sono delle bellissime teglie apposta per crostata, con il fondo staccabile - vero Mariagen? ;-) - io al contrario trovo che quando e' ripiena e' piu' facile da sformare.
Infatti quelle ripiene io semplicemente le capovolgo su un vassoio e poi le capovolgo ancora su un altro.
Pero' devo parlare al passato perche' ora ho la super.teglia :)
Di quale super-teglia parli... hai qualche news?