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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con poolish 2.0

Forum Index > Le ricette del sito > pizza con poolish 2.0

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3anta3
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Posts: 14
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pizza con poolish 2.0 20/06/2006 16:10

Cara Titty ho provato a fare la tua pizza...solo che...Dunque ,ho fatto le palline, due grandi e una piccola, e le ho lasciate a lievitare...Dopo 4 ore sono rientrata...Le palline ...si erano trasformate in un ammasso "bolloso".Ho ridato forma alle palline ma poi ho avuto grande difficoltà nel doverle stendere(con le mani).E' inutile dire che il "cornicione"non si è formato...Comunque la mia tribù ha apprezzato comunque.Sai ...nella mia cucina in questo periodo il termometro segna 28°C!!! Purtroppo non avevo tenuto conto di cio' (lasciar lievitare a 20°C dice la tua ricetta).Che faccio rinuncio a prepararla d'estate? Dove li trovo i 20°C in questo periodo a casa mia? Metto in frigo? Ma lì è troppo freddo!!!Cosa mi consigli di fare?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: pizza con poolish 2.0 20/06/2006 16:24

3anta3 ha scritto:
Che faccio rinuncio a prepararla d'estate? Dove li trovo i 20°C in questo periodo a casa mia? Metto in frigo? Ma lì è troppo freddo!!!Cosa mi consigli di fare?

In effetti nemmeno io d'estate la preparo perche' fa troppo caldo per quel procedimento.
In genere ripiego sulla versione 1.0 pero' mettendo solo 100-150 g di manitoba. Il risultato non e' paragonabile, pero' e' accettabile comunque.


la webmastera
 
Titty
 

 


3anta3
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Posts: 14
Citta:


messaggio privato
Re: pizza con poolish 2.0 20/06/2006 16:44

kucinare.it ha scritto:
3anta3 ha scritto:
Che faccio rinuncio a prepararla d'estate? Dove li trovo i 20°C in questo periodo a casa mia? Metto in frigo? Ma lì è troppo freddo!!!Cosa mi consigli di fare?

In effetti nemmeno io d'estate la preparo perch'e fa troppo caldo per quel procedimento.
In genere ripiego sulla versione 1.0 pero' mettendo solo 100-150 g di manitoba. Il risultato non e' paragonabile, pero' e' accettabile comunque.

Quindi se ho capito bene 170g di farina 0 o 00 e 100-150g di manitoba invece di 250. Grazie!!( quindi  va proprio a finire in frigo l'impasto!)



 


3anta3
user

Posts: 14
Citta:


messaggio privato
Re: pizza con poolish 2.0 20/06/2006 16:54

kucinare.it ha scritto:
3anta3 ha scritto:
Che faccio rinuncio a prepararla d'estate? Dove li trovo i 20°C in questo periodo a casa mia? Metto in frigo? Ma lì è troppo freddo!!!Cosa mi consigli di fare?

In effetti nemmeno io d'estate la preparo perche' fa troppo caldo per quel procedimento.
In genere ripiego sulla versione 1.0 pero' mettendo solo 100-150 g di manitoba. Il risultato non e' paragonabile, pero' e' accettabile comunque.

Avevo già inviato questo messaggio ...ma è sparito...chissà cosa ho combinato questa volta... Ripeto: se ho capito bene.170g di farina 0 o 00 più 100-150g di manitoba invece di 250. Giusto?..Grazie per la comprensione!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza con poolish 2.0 20/06/2006 16:55

3anta3 ha scritto:
Quindi se ho capito bene 170g di farina 0 o 00 e 100-150g di manitoba invece di 250. Grazie!!( quindi  va proprio a finire in frigo l'impasto!)

No, 100-150 di manitoba e il resto farina 0 o 00 (cioe' 320-270 g) per arrivare ai 420 g complessivi della ricetta.


la webmastera
 
Titty
 

 


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