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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con poolish 2.0

Forum Index > Le ricette del sito > pizza con poolish 2.0

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza con poolish 2.0 20/06/2006 16:55

3anta3 ha scritto:

Avevo già inviato questo messaggio ...ma è sparito...

non e' sparito... c'e' due volte :)


la webmastera
 
Titty
 

 


3anta3
user

Posts: 14
Citta:


messaggio privato
Re: pizza con poolish 2.0 20/06/2006 17:15

kucinare.it ha scritto:
3anta3 ha scritto:

Avevo già inviato questo messaggio ...ma è sparito...

non e' sparito... c'e' due volte :)

Scusami...ma forse ho capito...(ed era ora... si spera...)come funziona la publicazione dei messaggi...



 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: pizza con poolish 2.0 10/08/2006 13:53

kucinare.it ha scritto:
3anta3 ha scritto:
Che faccio rinuncio a prepararla d'estate? Dove li trovo i 20°C in questo periodo a casa mia? Metto in frigo? Ma lì è troppo freddo!!!Cosa mi consigli di fare?

In effetti nemmeno io d'estate la preparo perche' fa troppo caldo per quel procedimento.
In genere ripiego sulla versione 1.0 pero' mettendo solo 100-150 g di manitoba. Il risultato non e' paragonabile, pero' e' accettabile comunque.

Bè, volevo provare questa versione di pizza ma la mia cucina è al sole e per ora ci saranno 25°C di notte perchè il tempo è un po' instabile, ma di norma in questo periodo si superano i 30 °C che fà rinuncio o provo lo stesso? Che danno  può fare una temperatura più alta? e se diminuisco i tempi di lievitazione?

Ciao



Sabrina

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza con poolish 2.0 10/08/2006 22:12

sabry70 ha scritto:
Bè, volevo provare questa versione di pizza ma la mia cucina è al sole e per ora ci saranno 25°C di notte perchè il tempo è un po' instabile, ma di norma in questo periodo si superano i 30 °C che fà rinuncio o provo lo stesso? Che danno  può fare una temperatura più alta? e se diminuisco i tempi di lievitazione?


Se rileggi questo thread vedi che neppure io la faccio d'estate e spesso ripiego sulla 1.0 con meno manitoba (ne ho parlato piu' su).
Con 30 gradi lievita troppo in fretta e il risultato non e' lo stesso.


la webmastera
 
Titty
 

 


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