cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza (con poolish) 1.0

Forum Index > Le ricette del sito > pizza in casa come in pizzeria!!!!

Condividi su Facebook
 

sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
pizza in casa come in pizzeria!!!! 10/08/2006 10:43

Anche questa volta devo ringraziare Titty, ieri sera ho mangiato la pizza con il polish 1.0 nel mio nuovissimo fornetto ferrari, buonissima, devo solo migliorare la manualità nel dare una forma alla pizza e poi la prossima volta devo aumentare le quantità di mezza dose.

P.S.: Mi è caduto un po' di condimento sulla pietra del fornetto, che devo fare? L'ho raschiato con una palettina ma le macchie sono rimaste, sul libretto c'è scritto che la pietra assorbe tutto, quindi volevo sapere cosa si fà in questi casi.

Ciao a tutte



Sabrina

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza in casa come in pizzeria!!!! 10/08/2006 12:10

sabry70 ha scritto:

Anche questa volta devo ringraziare Titty, ieri sera ho mangiato la pizza con il polish 1.0 nel mio nuovissimo fornetto ferrari, buonissima, devo solo migliorare la manualità nel dare una forma alla pizza e poi la prossima volta devo aumentare le quantità di mezza dose.

Prova la versione 2.0: è nettamente migliore


P.S.: Mi è caduto un po' di condimento sulla pietra del fornetto, che devo fare? L'ho raschiato con una palettina ma le macchie sono rimaste, sul libretto c'è scritto che la pietra assorbe tutto, quindi volevo sapere cosa si fà in questi casi.

Niente altro: la mia e' tutto macchiata, ma non succede nulla :)



la webmastera
 
Titty
 

 


polly_fra
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
Re: pizza in casa come in pizzeria!!!! 03/11/2006 17:10

Ciao.. io ti consiglio di lasciare acceso il fornetto per una mezz'ora alla massima temperatura.. la pietra del mio si pulisce da sola..

 

 

kucinare.it ha scritto:

sabry70 ha scritto:

Anche questa volta devo ringraziare Titty, ieri sera ho mangiato la pizza con il polish 1.0 nel mio nuovissimo fornetto ferrari, buonissima, devo solo migliorare la manualità nel dare una forma alla pizza e poi la prossima volta devo aumentare le quantità di mezza dose.

Prova la versione 2.0: è nettamente migliore


P.S.: Mi è caduto un po' di condimento sulla pietra del fornetto, che devo fare? L'ho raschiato con una palettina ma le macchie sono rimaste, sul libretto c'è scritto che la pietra assorbe tutto, quindi volevo sapere cosa si fà in questi casi.

Niente altro: la mia e' tutto macchiata, ma non succede nulla :)



 


1