rosalba47 ha scritto:
ancora una volta grazie per l'aiuto. Che ne dite se provassi a farla con l'impasto della focaccia pugliee, cioè con la patata? Pensate che ci possano essere problemi?
No.........credo che i problemi nella vita siano altri!
Non otterrai il gusto e la consistenza "tipici" della pizza (ammesso che esistano!) ma otterrai comunque qualcosa di molto gradevole!
Dalle mie parti si dice: "quélo che cci mitti te magni!".
Se mi posso permettere, vorrei suggerirti di provare l'impasto della "pizza con poolish 2.0". Devi iniziare col poolish la mattina verso le 8 ma ne vale la pena, soprattutto se puoi cuocerla col fornetto per pizze o con la pietra refrattaria in forno. L'ho fatta l'altra sera e mio marito, che adora la pizza napoletana, ancora ne parla!
Per quanto riguarda l'impasto con la mdp, credo che il 101% delle persone che frequentano il sito e la possiedono, lo facciano già!
Baci.