cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > polentizza

Condividi su Facebook
 

paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: polentizza 09/05/2007 09:12

DASYS ha scritto:

da me se avanza la "sfrintello" grossolanemente, la metto in ciotole o scodelle, passo in micro fino a far diventare bollente il tutto, zucchero e latte intero fresco... una cenetta dolce e frettolosa... spesso però non ci accontentiamo solo di lei... e diventa dessert (povero che + povero non si può)

io non posso pensare di cenare con roba dolce....non penso di aver mai mangiato a cena il famosissimo caffèlatte con....



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: polentizza 09/05/2007 09:14

 

Io scaldo le fette di polenta avanzata in padella e ci faccio fondere sopra prosciutto cotto e formaggio tipo latteria fresco... mmm la mangerei anche adesso che ho cenato! [immagine]

siii...io con la polenta avanzata faccio un po' di tutto...anche la polenta pasticciata....tipo con tutti gli avanzi di fromaggio del frigo e qualche salume ed una scatoletta di funghi....a mo' di lasagne...una fila di fette di polenta, una fila di formaggi (magari mozza e gorgo che si scolgono e filano), qualche pezzo di salume, un po' di funghi....altra fila di polenta...alla fine burro e parmiggiano...e poi in forno fino alla crosticina....



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: polentizza 09/05/2007 09:15

DASYS ha scritto:
Trudy ha scritto:

E con il gorgonzola !!??

e tagliata a fette spesse un dito, arrostite sulla griglia bella bollente che da le righine scure e poi con salame fresco o sopressa tagliata spessa, passata in padella e bagnata con l'aceto balsamico?? il tutto con contorno di radicchio e indivia riccia e cipolla... e un buon rosso che aiuta a digerire... ma si può alle 8 e mezza di mattina parlare di questo??

si cara diana si può...si può....



 


CIAMPOLINO
user

Posts: 41
Citta:


messaggio privato
Re: polentizza 09/05/2007 11:55

paolapaola ha scritto:
DASYS ha scritto:
Trudy ha scritto:

E con il gorgonzola !!??

e tagliata a fette spesse un dito, arrostite sulla griglia bella bollente che da le righine scure e poi con salame fresco o sopressa tagliata spessa, passata in padella e bagnata con l'aceto balsamico?? il tutto con contorno di radicchio e indivia riccia e cipolla... e un buon rosso che aiuta a digerire... ma si può alle 8 e mezza di mattina parlare di questo??

si cara diana si può...si può....

E CON I FUNGHI FRESCHI CON IL TALEGGIO APPENA SCIOLTO?????? NON SMETTEREI MAI DI MANGIARNE,ANCHE CON LA PEPERONATA............ E CHE DIRE DELLA POLENTA TARAGNA?' MAMMA CHE FAME, VORREI AVERLA QUI.... A CUCCHIAIATE NE MANGEREI.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: polentizza 09/05/2007 11:57

CIAMPOLINO ha scritto:

E CON I FUNGHI FRESCHI CON IL TALEGGIO APPENA SCIOLTO?????? NON SMETTEREI MAI DI MANGIARNE,ANCHE CON LA PEPERONATA............ E CHE DIRE DELLA POLENTA TARAGNA?' MAMMA CHE FAME, VORREI AVERLA QUI.... A CUCCHIAIATE NE MANGEREI.

 Ciampolino bastone.gif

ti richiamo al punto 5 delle netiquette



 


1 2 3 4 5 6