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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Veli di sfoglia alla tom bombadil

Forum Index > Le ricette del sito > polpettone sfatto?

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anonimo

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polpettone sfatto? 24/04/2007 13:09

leggendola ricetta mi è venuto in mente il commento con il quale ho intitolato il post... che strano procedimento... anche se la foto si presenta bene...


 


tsunamibay
user

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Re: polpettone sfatto? 24/04/2007 16:39

Ciao! Il procedimento probabilmente ti sembra strano perchè ho descritto passo per passo quello che ho fatto...

E' la prima volta che descrivo una ricetta, che tra l'altro ho inventato io...sarà per questo!

Se vuoi puoi usare, per il ragù, la ricetta classica, che io ho variato per vedere che gusto avesse.

In realtà così è un piatto molto ricco che può fare da portata unica.

 



 


anonimo

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Re: polpettone sfatto? 24/04/2007 17:40

tsunamibay ha scritto:

Ciao! Il procedimento probabilmente ti sembra strano perchè ho descritto passo per passo quello che ho fatto...

non è strano il passo passo... è proprio l'insieme della preparazione del "ragù" ;-))

E' la prima volta che descrivo una ricetta, che tra l'altro ho inventato io...sarà per questo!

no no... di ricette strane è capitato di leggerne!! è che mai in tanti anni ho trovato indicazioni così!!

Se vuoi puoi usare, per il ragù, la ricetta classica, che io ho variato per vedere che gusto avesse.

e noooooooooo!! ora non mischiare le carte in tavola!! se si usa il ragù classico ottengo la pasta al forno o lasagna o pasticcio classico...

In realtà così è un piatto molto ricco che può fare da portata unica.

più che ricco direi proprio multimiliardario visto tutto il ben di Dio che usi metterci! ;-))  dopo una porzione di questo dieta per 3 giorni!!

 



 


anonimo

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Re: polpettone sfatto? 25/04/2007 11:02

tsunamibay ha scritto:

Ciao! Il procedimento probabilmente ti sembra strano perchè ho descritto passo per passo quello che ho fatto...

E' la prima volta che descrivo una ricetta, che tra l'altro ho inventato io...sarà per questo!

posso sapere perché l'hai chiamata "alla Tom Bombadil" quando la pasta asciutta non ha niente a che fare con la cultura anglosassone e tantomeno con gli scritti di Tolkien?



 


anonimo

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Re: polpettone sfatto? 25/04/2007 16:24

pat2910 ha scritto:
tsunamibay ha scritto:

Ciao! Il procedimento probabilmente ti sembra strano perchè ho descritto passo per passo quello che ho fatto...

E' la prima volta che descrivo una ricetta, che tra l'altro ho inventato io...sarà per questo!

posso sapere perché l'hai chiamata "alla Tom Bombadil" quando la pasta asciutta non ha niente a che fare con la cultura anglosassone e tantomeno con gli scritti di Tolkien?

Forse perchè si è immedesimata con il personaggio. Per lei aver elaborato questo piatto è stata un'avventura......



 


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