cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Veli di sfoglia alla tom bombadil

Forum Index > Le ricette del sito > polpettone sfatto?

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: polpettone sfatto? 25/04/2007 17:04

pat2910 ha scritto:
tsunamibay ha scritto:

Ciao! Il procedimento probabilmente ti sembra strano perchè ho descritto passo per passo quello che ho fatto...

E' la prima volta che descrivo una ricetta, che tra l'altro ho inventato io...sarà per questo!

posso sapere perché l'hai chiamata "alla Tom Bombadil" quando la pasta asciutta non ha niente a che fare con la cultura anglosassone e tantomeno con gli scritti di Tolkien?

può darsi che tu sei più fortunata... io le ho chesto 3 cose e ancora mi deve rispondere.........

ps. cè un detto che dice ( domandare è lecito rispondere è cortesia)



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


tsunamibay
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: polpettone sfatto? 25/04/2007 18:08

pat2910 ha scritto:

posso sapere perché l'hai chiamata "alla Tom Bombadil" quando la pasta asciutta non ha niente a che fare con la cultura anglosassone e tantomeno con gli scritti di Tolkien?

beh ....Io penso che il nome da dare a una ricetta possa essere di fantasia, no?

Oppure deve obbligatoriamente essere etimologicamente corretto e coerente con gli ingredienti? Fatemi sapere, mi adeguerò....



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: polpettone sfatto? 25/04/2007 18:46

tsunamibay ha scritto:

beh ....Io penso che il nome da dare a una ricetta possa essere di fantasia, no?

ceeeeerto che si!! è molto carino da vedere nei menù alla sezione bimbi! rolleyes.gif

Oppure deve obbligatoriamente essere etimologicamente corretto e coerente con gli ingredienti? Fatemi sapere, mi adeguerò....

confused.gif obbligatoriamente no, etimologicamente nemmeno... forse coerente con gli ingredienti si... o che si riallacci in qualche modo al titolo... ora io non conosco il Tom ( help.gif )in questione ma essendo un personaggio inventato da Tolkien che se non dico male scriveva fantasy... bhè io non ce lo vedo attinente con la ricetta... occhiali.gifma forse perchè non so nulla su di lui...ksorry.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: polpettone sfatto? 25/04/2007 20:49

tsunamibay ha scritto:

Oppure deve obbligatoriamente essere etimologicamente corretto e coerente con gli ingredienti? Fatemi sapere, mi adeguerò....

allora potevi benissimo chiamarlo "alla Paperino" senza tirare in ballo Tolkien

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: polpettone sfatto? 26/04/2007 08:18

pat2910 ha scritto:

allora potevi benissimo chiamarlo "alla Paperino" senza tirare in ballo Tolkien

con buona pace di Walt Disney e Tolkien... perchè non: alla mia maniera, a modo mio o al limite sfoglie di tsunamibay... biggrin.gif



 


1 2