micaera ha scritto:
- DOMANDA: in questa bisogna aspettare 10 minuti per raffreddarla tra una produzione e l'altra: succede anche con altre macchine?
Con la mia sì. D'altra parte scalda notevolmente ed è relatvamente "piccola", quindi mi sembra ragionevole. Tnto più che con un misurino a me viene una ciotolona di pop corn...
- CURIOSITA': secondo voi si può provare a usare il trucco dell'ammollo dei chicchi anche con la macchina, asciugandoli bene, o si rischia di pasticciare tutto?
Per me potrebbe funzionare, soprattutto perchè non c'è olio e quindi niente rischio di schizzi. Bisogna asciugarli comunque molto bene: non credo che la macchinetta tolleri produzione di vapore.
Grazie.
PS: alla fine la mia domanda non era così banale, se sono venuti fuori tanti piccoli trucchi per preparare dei semplici pop corn!
Evviva le mamme dei pop corn ;-)!!!
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)