cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Le ricette del sito > porzioni

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
porzioni 27/09/2006 13:07

4 porzioni con quel po pò di zucchero e una scatola  di crusca? mi sembrano poche... a meno che...               



 


matilda75
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: porzioni 27/09/2006 15:44

DASYS ha scritto:

4 porzioni con quel po pò di zucchero e una scatola  di crusca? mi sembrano poche... a meno che...   

 

ciao dasys, non ho ancora provato a fare la torta, ma penso che la quantità "spropositata" di zucchero sia necessaria per dare un po' di sapore al dolce, visto che la crusca è insapore (io la trovo un po' legnosa!!). lunedì ti farò sapere.

per quanto riguarda le porzioni, non so che dirti (la mia amica ci fa colazione con i suoi amici universitari e quindi..... vista l'ora in cui fanno colazione, tenderanno a saziarsi fino all'ora di cena!!!).

ciao. un baciotto ai tuoi amici animali.



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: porzioni 27/09/2006 16:03

matilda75 ha scritto:

 

ciao dasys, non ho ancora provato a fare la torta, ma penso che la quantità "spropositata" di zucchero sia necessaria per dare un po' di sapore al dolce, visto che la crusca è insapore (io la trovo un po' legnosa!!). lunedì ti farò sapere.

Cara matilda, scusa se mi intrometto ma leggo che non hai ancora fatto la torta che proponi nella ricetta. devi sapere che la particolarità del sito sta proprio nel pubblicare ricette già testate, in modo da poter rispondere ad eventuali dubbi e domande. le ricette non testate le scriviamo sul forum :-)



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: porzioni 27/09/2006 16:06

codirosso ha scritto:
matilda75 ha scritto:

 

ciao dasys, non ho ancora provato a fare la torta, ma penso che la quantità "spropositata" di zucchero sia necessaria per dare un po' di sapore al dolce, visto che la crusca è insapore (io la trovo un po' legnosa!!). lunedì ti farò sapere.

Cara matilda, scusa se mi intrometto ma leggo che non hai ancora fatto la torta che proponi nella ricetta. devi sapere che la particolarità del sito sta proprio nel pubblicare ricette già testate, in modo da poter rispondere ad eventuali dubbi e domande. le ricette non testate le scriviamo sul forum :-)

 

Ero incerta anch'io se fare quest'osservazione ma poi ho letto che la sua amica la fa quindi si può forse considerare indirettamente testata.



 


matilda75
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: porzioni 27/09/2006 18:12

codirosso ha scritto: matilda75 ha scritto:   ciao dasys, non ho ancora provato a fare la torta, ma penso che la quantità "spropositata" di zucchero sia necessaria per dare un po' di sapore al dolce, visto che la crusca è insapore (io la trovo un po' legnosa!!). lunedì ti farò sapere. Cara matilda, scusa se mi intrometto ma leggo che non hai ancora fatto la torta che proponi nella ricetta. devi sapere che la particolarità del sito sta proprio nel pubblicare ricette già testate, in modo da poter rispondere ad eventuali dubbi e domande. le ricette non testate le scriviamo sul forum :-)   visto che ieri ero leggermente disperata, perchè non sapevo come usare la busta di crusca che mi ha "appioppato" mia zia, ho pensato che le ricette che mi sono state gentilmente segnalate da due mie care amiche potessero interessare a qualcuno. non sapevo che andassero testate personalmente prima di pubblicarle sul sito. anche se "l'ignoranza della legge non scusa" mi scuso con coloro che mi hanno redarguito. (...)


 


1 2