cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > preparazione dei muffin

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: preparazione dei muffin 01/12/2011 17:09

luciasavoia70 ha scritto:
per quello che so io ci sono 2 tipi diversi di muffin:  I muffins americani sono una via di mezzo tra una torta e un pane: con meno zucchero e meno burro avremo un muffin simile ad un pane, mentre aumentando la dose di zucchero e burro avremo muffins simili a una torta :) spero di esserti stata utile !

penso che una ricerca in rete la sapeva fare anche Annamaria...
in ogni caso queste tortine spacciate per muffin vorrebbero essere la versione americana


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: preparazione dei muffin 01/12/2011 19:56

luciasavoia70 ha scritto:
annamir ha scritto:  
per quello che so io ci sono 2 tipi diversi di muffin:  I muffins americani sono una via di mezzo tra una torta e un pane: con meno zucchero e meno burro avremo un muffin simile ad un pane, mentre aumentando la dose di zucchero e burro avremo muffins simili a una torta :) spero di esserti stata utile !

 
Ti ringrazio , ma quello che mi incuriosiva era la differenza nella preparazione dell'impasto...
proprio per dare il giusto nome alla corrispondente preparazione.
ciao


Anna Maria

 


luciasavoia70
user

Posts: 14
Citta: roma


messaggio privato
Re: preparazione dei muffin 15/12/2011 12:00

mamma puzzola ha scritto:
luciasavoia70 ha scritto:
per quello che so io ci sono 2 tipi diversi di muffin:  I muffins americani sono una via di mezzo tra una torta e un pane: con meno zucchero e meno burro avremo un muffin simile ad un pane, mentre aumentando la dose di zucchero e burro avremo muffins simili a una torta :) spero di esserti stata utile !

penso che una ricerca in rete la sapeva fare anche Annamaria... [immagine]
in ogni caso queste tortine spacciate per muffin vorrebbero essere la versione americana
 
per quanto riguarda la preparazione dei muffin il composto va separato sempre :)
a proposito di muffin, girando per la rete ho trovato una ricetta molto originale dei muffin , ora la posto subito tra le ricette, fatemi sapere se vi piace ! :)


 


1 2