cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta def

Condividi su Facebook
 

marchino
user

Posts: 19
Citta: an


messaggio privato
Re: primo pane 04/02/2008 21:39

ciccipucci ha scritto:

Allora vi devo chiedere aiuto!!!!!!! Perche' la mia gira solo in senso orario?E la ventolina non l'ho forse mai sentita? Grazie

Ciao,

a dire il vero la ventola non si sente quasi per niente ... almeno sulla mia se non sapessi che c'è non ci avrei fatto sicuramente caso



 


Giancarlo57
user

Posts: 4
Citta: Roma


messaggio privato
Re: primo pane 05/02/2008 09:25

ciccipucci ha scritto:

Allora vi devo chiedere aiuto!!!!!!! Perche' la mia gira solo in senso orario?E la ventolina non l'ho forse mai sentita? Grazie

Per quanto riguarda la rotazione ho già postato la mia "avventura". Posso mettere a disposizione il filmato che ho fatto con il mio cellulare dove si vedono distintamente le due fasi.

La ventolina inizia ad entrare in funzione già nella fase di lievitazione. Per sentire il "rumore" bisogna fare molta attenzione perchè è poco udibile ma l'accensione e lo spegnimento della ventola è anticipato da un ticchettio di "attacco" e "stacco" della stessa.

Buona Giornata

Giancarlo



 


ciccipucci
user

Posts: 4
Citta: alba


messaggio privato
Re: primo pane 05/02/2008 21:15

Giancarlo57 ha scritto:
ciccipucci ha scritto:

Allora vi devo chiedere aiuto!!!!!!! Perche' la mia gira solo in senso orario?E la ventolina non l'ho forse mai sentita? Grazie

Per quanto riguarda la rotazione ho già postato la mia "avventura". Posso mettere a disposizione il filmato che ho fatto con il mio cellulare dove si vedono distintamente le due fasi.

La ventolina inizia ad entrare in funzione già nella fase di lievitazione. Per sentire il "rumore" bisogna fare molta attenzione perchè è poco udibile ma l'accensione e lo spegnimento della ventola è anticipato da un ticchettio di "attacco" e "stacco" della stessa.

Buona Giornata

Giancarlo

La mia macchina allora e' un po' strana perche si sente il ticchettio ma la ventola entra in funzione nell'ultima parte della cottura!!! Bo' macchinari strani.........



 


davita
user

Posts: 19
Citta:


messaggio privato
Re: primo pane 06/01/2009 00:04

Volevo dire la mia sulla kenwood bm350, perchè ce l'ho da metà dicembre e la trovo semplicemente favolosa. Facendo un confronto con la Bifinett che possedevo prima (e che ho dovuto lasciare perchè dal cestello si sfaldava l'antiaderenza dopo solo 8 mesi di utilizzo), devo dire che quello che ne esce è un pane "vero" con una crosta degna di questo nome. Il tutto dipende sia dal modo di impastare - che da profana mi pare migliore - sia dal tipo di cottura, più simile a quella di un forno normale. E confermo di aver provato la ricetta della Brioche al latte e dopo un primo tentativo sbagliato da parte mia, è venuta squisita


 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 18/02/2009 12:44

mi accodo per chiedere un po' di cose.
sto valutando di comprare la 350
sulla cottura ventilata ho letto e da quanto ho capito pare sia utile.
chiedevo (sono una neofita in MDP)
 
con questa posso:
impastare e far lievitare fuori e poi cuocere nel forno
impastare/lievitare e poi cuocere nel forno normale (non so per pare i panini dolci)
impastare e cuocere con la classica forma a panetto
 
ma e vero si possono anche impastare dolci e torte "normali" da cuocere in teglie
nel forno?
e marmellate?
 
Grazie


 


1 2 3 4 5 6 7 8