buonasera a tutti i soci del forum scusate se non pubblico ricette ma ho ancora qualche problema con la macchina del pane infatti mi ero presentato con la possibilita' di fare il pan brioche ma non e' venuto per ben 5 volte allora ho desistito ho provato a variare le varie ricette e anche a prenderle qui da questo sito che peraltro e' eccezionale siete bravissimi e disponibilissimi. per l'appunto ho una domanda da fare sul pane con la macchina del pane.
l'ultima pagnotta da me fatta e' venuta benissimo , ho messo 500 gr di farina manitoba, un cucchiaino di zucchero un cucchiaino e mezzo di sale, 325 ml di acqua, un chucchiaio di olio extra vergine di oliva , ed una bustina di lievito dell' lidl quello a pallini piccoli, come dicevo il pane e' buono e anche di bella forma cotto a puntino pero' la mollica e' un po' sbriciolosa , un po' troppo
voi con la vostra grande esperienza mi sapete dare una spiegazione ed eliminare il ( difetto) e poi c'e un sistema per far venire i buchi nella mollica piu' grossi????
vi ringrazio in anticipo per l'ascolto e per eventuali consigli che mi saprete dare
il vostro gladiatore Massimo Decimo meridio