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Forum Index > Parliamo di cucina > problemi miele

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: problemi miele 11/10/2006 11:55

Scusate ma la domanda iniziale che fine ha fatto?
Immagino che gabry invece di rispondere abbia modificato il proprio post.
Oppure ha fatto la domanda altrove?
Aiutoooooooooooo sto perdendo il mio forum!!!!
Signore moderatrici dove siete? :(

La cristallizzazione del miele é un processo naturale e non significa che il miele sia di qualita scadente,come molti potrebbo credere.Certi tipi di miele,come quelli di colza,tifoglio o girasole iniziano a solidificarsiquasi subito.Il processo di cristallizzazione dipende dalla proporzione fra glucosio e fruttosio nel miele.Piú glucosio contiene e piú rapido é questo processo.Un consiglio:scaldate il miele a bagnomaria,a non piú di 40 gradi,e diventerá di nuovo liquido



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: problemi miele 11/10/2006 12:10

kucinare.it ha scritto:

Scusate ma la domanda iniziale che fine ha fatto?
Immagino che gabry invece di rispondere abbia modificato il proprio post.
Oppure ha fatto la domanda altrove?
Aiutoooooooooooo sto perdendo il mio forum!!!!
Signore moderatrici dove siete? :(

a me il miele non piace e allora non ho letto il post! :-)

La cristallizzazione del miele é un processo naturale e non significa che il miele sia di qualita scadente,come molti potrebbo credere.Certi tipi di miele,come quelli di colza,tifoglio o girasole iniziano a solidificarsiquasi subito.Il processo di cristallizzazione dipende dalla proporzione fra glucosio e fruttosio nel miele.Piú glucosio contiene e piú rapido é questo processo.Un consiglio:scaldate il miele a bagnomaria,a non piú di 40 gradi,e diventerá di nuovo liquido



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: problemi miele 11/10/2006 12:16

pat2910 ha scritto:
a me il miele non piace e allora non ho letto il post! :-)

La cristallizzazione del miele é un processo naturale e noifica che il miele sia di qualita scadente,come molti potrebbo credere.Certi tipi di miele,come quelli di colza,tifoglio o girasole iniziano a solidificarsiquasi subito.Il processo di cristallizzazione dipende dalla proporzione fra glucosio e fruttosio nel miele.Piú glucosio contiene e piú rapido é questo processo.Un consiglio:scaldate il miele a bagnomaria,a non piú di 40 gradi,e diventerá di nuovo liquido

Un moderatore dovrebbe prescindere dalle preferenze personali :-P


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: problemi miele 11/10/2006 12:28

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:
a me il miele non piace e allora non ho letto il post! :-)

La cristallizzazione del miele é un processo naturale e noifica che il miele sia di qualita scadente,come molti bona boona la scusa!!la scusa073.gif!!potrebbo credere.Certi tipi di miele,come quelli di colza,tifoglio o girasole iniziano a solidificarsiquasi subito.Il processo di cristallizzazione dipende dalla proporzione fra glucosio e fruttosio nel miele.Piú glucosio contiene e piú rapido é questo processo.Un consiglio:scaldate il miele a bagnomaria,a non piú di 40 gradi,e diventerá di nuovo liquido

Un moderatore dovrebbe prescindere dalle preferenze personali :-P

      ben detto!  00000039.gif   lavorare!!!



 


gabry
user

Posts: 2
Citta: palermo


messaggio privato
Re: problemi miele 11/10/2006 12:43

Ragazze so qui,per il miele tutto ok ho immerso il vasetto in acqua calda ed  tornato bello fluido!!Ho un'altra domanda da farvi,essendo io una persona moooooooltoooooo inbranata con il pc,mi sapreste dire perchè non ritrovo nel forum il mio intervento precedente,che cosa mai avrò combinato??????se qualcuno può mi illumini per favore!!!Un saluto da Gabriella

La cristallizzazione del miele é un processo naturale e non significa che il miele sia di qualita scadente,come molti potrebbo credere.Certi tipi di miele,come quelli di colza,tifoglio o girasole iniziano a solidificarsiquasi subito.Il processo di cristallizzazione dipende dalla proporzione fra glucosio e fruttosio nel miele.Piú glucosio contiene e piú rapido é questo processo.Un consiglio:scaldate il miele a bagnomaria,a non piú di 40 gradi,e diventerá di nuovo liquido



 


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