cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fichi caramellati

Forum Index > Le ricette del sito > prova fichi

Condividi su Facebook
 

fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
prova fichi 03/09/2009 12:10

      Criiii, CRIIIII,
      guarda, li ho fatti anch'io ieri sera! Che ne dici?
 
      Il primo vasetto è già sparito. E meno male che a casa mia tutti sostengono di non apprezzare molto l'accostamento dolce/salato.
 
   


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: prova fichi 03/09/2009 12:40

fortuna ha scritto:
      Criiii, CRIIIII,
      guarda, li ho fatti anch'io ieri sera! Che ne dici?
 
      Il primo vasetto è già sparito. E meno male che a casa mia tutti sostengono di non apprezzare molto l'accostamento dolce/salato.
 
   
[immagine]
 
Mi paiono ottimi. Forse il sughetto è un pelino liquido, ma va anche abbastanza a gusto la consistenza che deve avere: io per esempio lo preferisco denso come il miele.
Se vuoi conservarne un po' nascondili, altrimenti resti senza velocemente .
Io ne ho gia preparato un paio di chili e oggi ne ho un altro paio, ma se mio marito continua a pubblicizzarli e a dispensarli così, dovrò mettere su una produzione industriale e faccio fatica a trovarli!


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
Re: prova fichi 03/09/2009 16:36

Mi paiono ottimi. Forse il sughetto è un pelino liquido, ma va anche abbastanza a gusto la consistenza che deve avere: io per esempio lo preferisco denso come il miele.
 
In effetti il sughetto ha proprio la consistenza del miele, se guardi in alto a destra non copre il piattino. Sono io che forse ne ho messo un po' troppo per fare la foto!
Anch'io oggi ne ho comperati altri 2 chili , ma sto tranquilla. Mio marito li pubblicizza solo quando siamo fuori casa, così a nessuno viene in mente di chiedermene un vasetto. Ha fatto la stessa cosa con la marmellata di rose e quella di cipolle di tropea e ciligiegie rosse!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: prova fichi 03/09/2009 16:51

fortuna ha scritto:
 
In effetti il sughetto ha proprio la consistenza del miele, se guardi in alto a destra non copre il piattino. Sono io che forse ne ho messo un po' troppo per fare la foto!
Anch'io oggi ne ho comperati altri 2 chili , ma sto tranquilla. Mio marito li pubblicizza solo quando siamo fuori casa, così a nessuno viene in mente di chiedermene un vasetto. Ha fatto la stessa cosa con la marmellata di rose e quella di cipolle di tropea e ciligiegie rosse!
 
bene! meglio per te!
p.s. se hai tanto sughetto, provalo mescolato nel miele naturale o in quello greco... è la fine del mondo (e detto da qualcuno che non fa pazzie per lo yogurt è indicativo...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
Re: prova fichi 03/09/2009 17:05

mamma puzzola ha scritto:
 
bene! meglio per te!
p.s. se hai tanto sughetto, provalo mescolato nel miele (immagino volessi dire yogurt)naturale o in quello greco... è la fine del mondo (e detto da qualcuno che non fa pazzie per lo yogurt è indicativo...)
 
Bel suggerimento! Ci proverò sicuramente.


 


1 2 3