Fiocchi di soia, esistono? Dovrebbero contenere meno carboidrati e piu` proteine...
Francesca
Ciao Francesca.
I fiocchi di soia esistono, ma come tutti i carboidrati lavorati (cereali, pasta, pane, ecc) hanno un grande valore calorico e vanno assunti con moderazione. Anche se i grassi sono limitati, il valore glicemico di tali alimenti rimane molto alto.
Meglio optare per carboidrati non elaborati (frutta e verdura) che sono meglio tollerati dal nostro organismo e danno un apporto inotre di vitamine e sali minerali. Certo la frutta va consumata anch'essa con moderazione se zuccherina.
Credo che la signora non si accontenterebbe di sgranocchiare un pugno di cereali, ma finirebbe per spazzolarsi almeno mezza scatola, che equivale a un piattone di pasta...e dopo cena non è il max del light. Purtroppo io ho mio padre col vizietto dello sgranocchio e come tutti i vizi non ne ha controllo...sgranocchia, sgranocchia e sgranocchia...