cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Parliamo di cucina > quale sugo per tagliatelle alle castagne?
stelladiana user
proconsole ha scritto: Secondo me qualcosa a base di ricotta, anche solo ricotta e parmigiano.... Io ho provato con la ricotta, ma non da' sufficiente sapore secoondo il mio gusto Le ho condite anche con sugo di funghi....perfette!! anche se il mio condimento preferito rimane il pesto Ciao
Secondo me qualcosa a base di ricotta, anche solo ricotta e parmigiano.... Io ho provato con la ricotta, ma non da' sufficiente sapore secoondo il mio gusto Le ho condite anche con sugo di funghi....perfette!! anche se il mio condimento preferito rimane il pesto Ciao
Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)
proconsole user
stelladiana ha scritto: micaera ha scritto: proconsole ha scritto: Secondo me qualcosa a base di ricotta, anche solo ricotta e parmigiano.... Io ho provato con la ricotta, ma non da' sufficiente sapore secoondo il mio gusto Le ho condite anche con sugo di funghi....perfette!! anche se il mio condimento preferito rimane il pesto Ciao In effetti dopo tutti i vostri suggerimenti sono orientato ad alcuni esperimenti: semplice al pomodoro tipo i tortelli di zucca (l'acidità che contrasta il dolce) speck/funghi (l'affumicato contrasta il dolce) il pesto al basilico è un'idea interessante ma solo se rieso a trovare del basilico decente in modo da potermelo fare (mia sorella mi ha regalato un mortaio in marmo che devo provare...) Mano a mano che faccio gli esperimenti vi farò sapere ciao e grazie per i suggerimenti (...)