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Forum Index > Richiesta ricette > quale torta per uno stampo di Sponge Bob?

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mitragliette
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Posts: 86
Citta: torino


messaggio privato
quale torta per uno stampo di Sponge Bob? 07/05/2013 15:45

Care Kuciniere, ho bisogno di un aiuto. Mio nipotino mi ha regalato uno stampo per torta preformato con il disegno di Spongi BBob. E' un regalo interessato perchè per il suo compleanno vorrebbe una torta con questo personaggio. Non roescp a trovare l'impasto che una volta sfornato o non si rompa o venga bel delineato per poterlo poi con una crema di burro ai vari colori e sacapoche decorarlo:HO fatto un pan di spagna classico, hoo fatto una torta al profumo d'arancia tipo chiffon cake e si sono rotte tutte o a metà. Ho comprato il burro spray pensando di risolvere ma temo che dipenda dall'impasto della torta. Qualcuno mi può aiutare? Vi ringrazio       e buona giornata Mitragliette Enrica


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: quale torta per uno stampo di Sponge Bob? 07/05/2013 19:31

Ma quando si rompono? quando le sformi?


la webmastera
 
Titty
 

 


mitragliette
user

Posts: 86
Citta: torino


messaggio privato
Re: quale torta per uno stampo di Sponge Bob? 08/05/2013 10:24

>>Ma quando si rompono? quando le sformi?
 
 
Non solo quando le sforno anche il disegno della teglia non viene sufficientemente in rivlievo. Il mio dubbio è che dipenda dalla base perchè non è burrosa. Grazie Enrica


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: quale torta per uno stampo di Sponge Bob? 08/05/2013 14:47

Secondo me, non dipende dall'impasto, o almeno non dalla quantità di burro.
Magari puoi provare con la torta allo yogurt, se riteieni che la causa sia l'impasto.
In ogni caso, quale che sia la torta, ti dico delle cose che magari sono scontate.
 
1) Imburra bene lo stampo usando un pennellino
2) Spolverizzalo di farina e scuoti bene l'eccesso
3) Dopo aver versato l'impasto, batti un po' la telgia sul piano di lavoro in modo da evitare che si formino dei vuoti
4) Quando il dolce è cotto, lascialo raffreddare per circa 10 minuti nello stampo e poi sformalo 
 
Facci sapere come va 


la webmastera
 
Titty
 

 


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