cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > quasi nutella

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: quasi nutella 14/11/2007 09:59

paolapaola ha scritto:

una fan


Grazie! non mi deludi mai :-P




la webmastera
 
Titty
 

 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: quasi nutella 14/11/2007 10:28

 

Grazie! non mi deludi mai :-P


non ti preoccupare altrimenti non ti avrei manco risposto...

baci



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: quasi nutella 14/11/2007 12:08

kucinare.it ha scritto:
mafalda ha scritto:

ho fatto l'esperimento, seguendo le dosi che avevo scritto nel post di ieri: davvero una bontà! anche se da perfezionare.


Se riesci a metterla a punto per benino, poi la pubblichiamo. Che ne dici?

per me va benissimo. tra l'altro a giorni penso di rifarla, quindi la potrò anche fotografare.

...ma se very - ossia colei che mi ha ispirata! - la vuole pubblicare per me non ci sono problemi. fatemi sapere...    



 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: quasi nutella 14/11/2007 19:03

no no pubblicala pure!! assolutamente nessun problema!

 

solo un consiglio.. in questa ricetta è spiegato bene come devono essere tritate le nocciole per avere una crema omogenea e...cremosa!!   ;)



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: quasi nutella 15/11/2007 10:15

very ha scritto:

solo un consiglio.. in questa ricetta è spiegato bene come devono essere tritate le nocciole per avere una crema omogenea e...cremosa!!   ;)

la ricetta - che ho trovato su internet e che ho seguito nel mio primo esperimento - è molto vaga, proprio come l'ho riportata nel mio post di qualche giorno fa. per questo voglio provare a rifarla e vedere se, aumentando la percentuale di miele e macinando più fini le nocciole, riesco ad ottenere una crema "più spalmabile". ma non avendo mai assaggiato le creme simili (come quella di cui tu parli) non so quanto il mio risultato si avvicinerà a quelle... il sapore comunque è ottimo :-)   



 


1 2 3 4 5 6