cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Chiacchiere... > raccolta ricette
greta user
Mauro_60 ha scritto: Per correttezza chiedo lumi agli amministratori ,pensavo di scannerizzare le pagine del libro e postarle sul sito,ma stavo pensando a una cosa,non è che così violo qualche norma sui copyright?sul libro non ho visto niente a riguardo ma a onor del vero preferisco chiedere, l'edizione era di una casa editrice la ADEI-milano(non sò nemmeno se esiste ancora).Se è tutto ok dove le posso postare? Un grazie Mauro Non sono un'amministratrice (e nemmeno una kuoca perfetta..) e quindi potrei essere corretta a mia volta ma credo che, nella tua proposta gentilissima, non ci sia tanto un problema di violazione di copyright ma di filosofia del sito. Intendo dire che qui postiamo ricette che abbiamo provato personalmente e della cui riuscita siamo sicuri. Sul web si trova quasi tutto ma qui si trovano cose testate. Penso che dovresti (ma anche tua moglie...) selezionare le ricette che ti ispirano, farle e quindi consigliarle a noi. Non importa quanto tempo ci vorrà e nemmeno che siano cose sensazionali, basta che tu ci dica che funzionano! Di recente abbiamo parlato proprio di questo con Frugi (che cercava le gallette marinare) e con Snappy (gnocchi di zucchine). Io provo a ricercare nuovamente il mio pesce e, se lo trovo e lo cucino, la ricetta la posterò io...E magari sarò cazziata da Raviolo che, beccandomi alla ricerca della cernia alla ligure, mi ha detto che i liguri cucinano le cern (...)
kucinare.it admin
Mauro_60 user
E' assolutamente esatto quello che dice Greta. In piu' aggiungo che una volta testate, vanno inserire nel ricettario (mediante click su "Invia ricetta"). Compreso perfettamnete,grazie a tutte e due per le risposte
frugiter user
Mauro_60 ha scritto: Noi torinesi credo che non siamo troppo ferrati in materia...Tu fai parte del gruppo dei torinesi-solo-trota-salmonata? Se trovi ricette di pesce...Grazie! (e, non essendo lievitati, credo che i dosaggi siano di secondaria importanza...) A presto! No no io mangio più pesce di mare che d'acqua dolce se devo essere sincero,però ti avviso che se ti aspetti ricette con nomi particolari come quello da te citato rimarrai delusa e di brutto.Nel pesce qui parla ad esempio di acciughe fritte-ripiene-in umidobaccalà merluzzo la parola più strana è cuscussu di pesce,molte di queste terminano dopo 3-4 righe di spiegazione,parla di ricette della cucina ebraica in Italia(e poi io non sono di sicuro un esperto di questa cucina nè della nostra,tento di pasticciare qualcosa quando la moglie me lo permette).Ora mi guardo le gare di motociclismo poi comincerò col postare metterò quelle che il libro mette a disposizione. Ciao e buona domenica mamma ha lavorato dal 1955 al 1960 presso una famiglia ebreaa genova e ha imparato i rudimenti della loro cucina è molto bello leggere queste cose alvcune pietanze che mamma ci serviva erano mediate dalle tradizioni di quela famiglia cuscusù è il nome che in italia danno al cous cous la ricetta è di origine trapanese e si cucina in modo diverso da come si fa in nordafrica come dice greta anche il modo di cucnare deve (...)
Mauro_60 ha scritto: Evviva! Mentre masterizzavo 25 cd di foto da dare ai miei alunni domani, alla consegna delle pagelle ho ritrovato la ricetta della cernia! Misteri del web: non più nello stesso sito e all'interno della tesina di un allievo di un ist. alberghiero...Sono testarda. Appena trovo la cernia...ci risentiremo! Buona serata
Evviva! Mentre masterizzavo 25 cd di foto da dare ai miei alunni domani, alla consegna delle pagelle ho ritrovato la ricetta della cernia! Misteri del web: non più nello stesso sito e all'interno della tesina di un allievo di un ist. alberghiero...Sono testarda. Appena trovo la cernia...ci risentiremo! Buona serata