cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > ravioli marker

Condividi su Facebook
 

tina
user

Posts: 28
Citta: parma


messaggio privato
ravioli marker 05/03/2007 18:53

  ho che elisa66 lo sa usare io proprio non riesco quando gira la manovella i ravioli escono titi rotti escono titi sporchi e quindi da buttare potrebbe che abbia fatto il ripieno troppo molle ho fatto la consistenza uguale come si fanno a mano. se riesci darmi spiegazione come fai tu te ne sono grata ciao tina


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ravioli marker 05/03/2007 19:11

tina ha scritto:
  ho che elisa66 lo sa usare io proprio non riesco quando gira la manovella i ravioli escono titi rotti escono titi sporchi e quindi da buttare potrebbe che abbia fatto il ripieno troppo molle ho fatto la consistenza uguale come si fanno a mano. se riesci darmi spiegazione come fai tu te ne sono grata ciao tina

Per rispondere ad una messaggio clicca sul bottone "post reply" che vedi qui a destra


la webmastera
 
Titty
 

 


tina
user

Posts: 28
Citta: parma


messaggio privato
Re: ravioli marker 06/03/2007 19:05

kucinare.it ha scritto:
tina ha scritto:
elisa66 lo sa usare io proprio non riesco quando gira la manovella i ravioli escono titi rotti escono titi sporchi e quindi da buttare potrebbe che abbia fatto il ripieno troppo molle ho fatto la consistenza uguale come si fanno a mano. se riesci darmi spiegazione come fai tu te ne sono grata ciao tina

Per rispondere ad una messaggio clicca sul bottone "post reply" che vedi qui a destra



 


elisa66
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: ravioli marker 06/03/2007 19:56

tina ha scritto:
  ho che elisa66 lo sa usare io proprio non riesco quando gira la manovella i ravioli escono titi rotti escono titi sporchi e quindi da buttare potrebbe che abbia fatto il ripieno troppo molle ho fatto la consistenza uguale come si fanno a mano. se riesci darmi spiegazione come fai tu te ne sono grata ciao tina

Come prima cosa preparo la sfoglia e arrivo al n. 5 della mia macchina per pasta della Imperia e la passo per due volte, poi lascio asciugare la sfoglia per circa 1 ora. Dopo la taglio a misura con l'affare che è compreso nella confezione della mia Imperia 'La fabbrica della pasta' la piego in due, la poggio sull'accessorio per i ravioli, con una sac a poche metto tra la pasta il ripieno e giro con la manovella, poi continuo con la sac a poche e così via, in poco tempo ottengo i ravioli.

Aspetto un po' prima di dividerli (solitamente li preparo il sabato pomeriggio per la domenica), poi ci passo la rotella per la pasta e li separo.

Se hai altre domande da farmi sono a tua disposizione.

Ciao.

Elisa

 



 


1