cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > ricettario severin 3986

Condividi su Facebook
 

annaelisa63
user

Posts: 7
Citta: Roma


messaggio privato
Re: ricettario severin 3986 15/04/2008 13:32

kucinare.it ha scritto: annaelisa63 ha scritto:  Per quanto riguarda il ricettario si compra on line Il nostro invece e' gratis: macchina del pane So che spesso usi questa frase "il nostro invece è gratis" e inoltre "ci sono le foto che comprovano la riuscita della ricetta". Domanda 1: il fatto che vi siano le foto non vuol dire che se io provo a fare una ricetta mi riuscirà bene (vedi altri commenti di altre ricette da me lette in cui c'era chi osannava e chi diceva che gli era venuta male...) Domanda 2: A cosa servono tutti i libri di cucina o le enciclopedie visto che c'è il vostro sito e le ricette si possono consultare gratuitamente? Anche io sono appassionata di cucina e devo dire che nel corso degli anni ho consultato libri, enciclopedie, cuochi ed ora anche internet. Io credo che sia bello poter avere la possibilità di ampliare le proprio conoscenze in tutti i modi possibili. È proprio in questo modo che ho conosciuto questo sito che ho apprezzato tant'è vero che mi sono iscritta e, tempo e bambina (ho una meravigliosa bimba di 15 mesi) permettendo, ho intenzione di partecipare mettendo sul sito anche ricette personali. Grazie per l'attenzione e a risentirci   (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ricettario severin 3986 15/04/2008 14:18

annaelisa63 ha scritto:
Domanda 1: il fatto che vi siano le foto non vuol dire che se io provo a fare una ricetta mi riuscirà bene (vedi altri commenti di altre ricette da me lette in cui c'era chi osannava e chi diceva che gli era venuta male...)

Si, e' vero che a te non puo' non riuscire, ma c'e' lameno la prova fotografica che a qualcuno e' riuscita e soprattutto che da' un'idea di come deve venire.

Domanda 2: A cosa servono tutti i libri di cucina o le enciclopedie visto che c'è il vostro sito e le ricette si possono consultare gratuitamente?

I libri servono eccome ed io ne ho tantissimi, ma non di quel livello. Quello non e' un libro di un esperto panificatore o di uno chef o di un autore comunque accreditato, ma e' di una persona che ha raccolto un po' di ricette, per lo piu' dalle rete, le ha stampate e ha inziato a guadagnarci sopra.

 



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5