nnika03 ha scritto:
Ciao Coco, ti ringrazio della tua risposta!! la farina della coop ti intendi la Proceli? io l'ho provata con il lievito secco ieri sera, mi sono cimentata nell'ennesimo tentativo!!! il risultato è stato cosi' cosi', molto meglio delle altre 2 volte comunque....nel senso che non mi è venuto bello alto come il pane normale, però era ben cotto, la pasta rimane molto più bianca; il gusto in ogni caso era buono.L'impressione che ho è che forse le farine senza glutine lievitano diversamente da quelle normali....
voglio provare con la mix b della schar,forse sarà migliore?
ti farò sapere ad esperimento effettuato!!!
ciao annika.
la schar ha due tipi di farina, uno per il pane(mix-b), l'altro per i dolci...(mix-c)...poi anche quello per la torta margherita(mix-a)
quella per i dolci è ottima, quella per il pane non è un granchè...
la migliore...ma è difficile da trovare...se non sotto ordinazione in farmacia..è la farina giusto...(o anche glutafin)
altrimenti prova la bi-aglut....anche se è simile alla schar