cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Girella salata prosciutto e formaggio

Forum Index > Le ricette del sito > ripieno

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
ripieno 08/02/2007 10:14

per la quantità di impasto la dose del ripieno mi sembra un pò misera... ovvio però che ognuno poi può aggiustare come meglio crede... carina l'idea anche se sa un pò di deja-vù...


 


stefyl
user

Posts: 38
Citta: castellarano


messaggio privato
Re: ripieno 08/02/2007 11:47

DASYS ha scritto:

per la quantità di impasto la dose del ripieno mi sembra un pò misera... ovvio però che ognuno poi può aggiustare come meglio crede... carina l'idea anche se sa un pò di deja-vù...

 

 

pe ril ripieno si, forse si puo' aumentare un po la dose, ma essendo prosciutto crudo e emmental, verrebbe molto saporito

comunque si puo' anche sostituire il ripieno con qualsiasi altra cosa, proscoitto cotto o speak o qualsiasi altro formaggio.

cosa intendi per deja-vu'?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ripieno 08/02/2007 11:51

stefyl ha scritto:

cosa intendi per deja-vu'?

Immagino, che Dasys volesse dire che di rotoli farciti nel ricettario ce ne sono gia' diversi.


la webmastera
 
Titty
 

 


stefyl
user

Posts: 38
Citta: castellarano


messaggio privato
Re: ripieno 08/02/2007 12:07

kucinare.it ha scritto:

 

Immagino, che Dasys volesse dire che di rotoli farciti nel ricettario ce ne sono gia' diversi.

 

 

nel ricettario bimby pero' non ci sono, c'e' un pane farcito con lo stesso ripieno, ma la ricetta dell'impasto è diversa!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ripieno 08/02/2007 12:14

stefyl ha scritto:

nel ricettario bimby pero' non ci sono, c'e' un pane farcito con lo stesso ripieno, ma la ricetta dell'impasto è diversa!

Scusa ma non e' molto importante che sia fatto con il Bimby oppure in altro modo: ognuno impasta come vuole...


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2