arpa40 ha scritto:
antonella11 ha scritto: ciao, molto bello il tuo piatto, hai qualche suggerimento da darmi ad esempio: io adoro il pane, l'ho fatto in tanti modi però quelli aromatizzati mi creano problemi per abbinarli con i cibi.hai qualche idea?
scusami quando rispondi ad un messaggio ,ti dispiacerebbe lasciare il messaggio prima ? grazie come io faccio con te ..
ciao army
ciao army, scusami ma ancora non sono molto pratica, volevo un consiglio:il pane aromatizzato con quali pietanze è consigliato? io pensavo che in base all'aroma dominante di fare le scelte ma ho poche idee mi puoi aiutare? approfitto della tua esperienza ho ancora qualche problema con i dolci, però ho visto che se alla dose della farina consigliata ne sostituisco un pò con la fecola il risultato è buono, sai ho problemi per la cottura la mdp ha un tempo ridotto cosi devo prima impastare poi cuocerla,pensi che posso adottare come prassi di usare la fecola? se non sono stata chiara dimmelo farò del mio meglio per farmi capire.baci