cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > ripieno per cestini di parmigiano

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ripieno per cestini di parmigiano 26/03/2007 16:26

REYAL ha scritto: mina ha scritto: di solito,quando preparo i cestini ( o cialde) di parmigiano e li uso come primo piatto , li riempio ,con tortelli al burro e salvia. Se li uso come antipasto li riempio con gamberetti e rucola, o con melenzane a tocchetti al pomodoro. però devo sbrigarmi a prepararli e farcirli altrimenti  o si induriscono troppo e vengono lasciati nel piatto o si "ammosciano" e il contenuto esce  .Mi suggerite una farcitura che tenga per più tempo? [immagine]   Ciao ..A mio avviso i cestini di parmigiano sono più adatti a dei primi piatti....van bene  i tortellini op. un buon risotto, insomma un primo. Per gli antipasti (insalate o altro) preferisco i cestini fatti con la pasta delle "creps" colorata con spinaci . Fate una pareil per le crepes ma più densa di farina ,aggiungete un po’ di spinaci cotti e frullate bene, inseritela in un sacchetto da pasticceria con un bocchetto fine , scaldate una padella anti aderente disegnate con il sacco da pasticceria i petali di un fiore , 30 secondi e giratela su una scodella rovesciata e passatela 45 sec in forno a microonde (potenza 900)...il microonde la rende croccante e mantiene la forma di "cestino" a questo punto potete riempirla con insalatine ecc... provate ...il risultato e ottimo sia visivo che gustativo Ciao Rey Al ma grazie Reyal!!!!ma una foto con ricetta? i cestini di parmigiano sono di facile realizzazione e li abbiamo visti in giro, (...)


 


REYAL
user

Posts: 3
Citta: CERVASCA


messaggio privato
Re: ripieno per cestini di parmigiano 26/03/2007 16:40

mina ha scritto: REYAL ha scritto: mina ha scritto: di solito,quando preparo i cestini ( o cialde) di parmigiano e li uso come primo piatto , li riempio ,con tortelli al burro e salvia. Se li uso come antipasto li riempio con gamberetti e rucola, o con melenzane a tocchetti al pomodoro. però devo sbrigarmi a prepararli e farcirli altrimenti  o si induriscono troppo e vengono lasciati nel piatto o si "ammosciano" e il contenuto esce  .Mi suggerite una farcitura che tenga per più tempo? [immagine]   Ciao ..A mio avviso i cestini di parmigiano sono più adatti a dei primi piatti....van bene  i tortellini op. un buon risotto, insomma un primo. Per gli antipasti (insalate o altro) preferisco i cestini fatti con la pasta delle "creps" colorata con spinaci . Fate una pareil per le crepes ma più densa di farina ,aggiungete un po’ di spinaci cotti e frullate bene, inseritela in un sacchetto da pasticceria con un bocchetto fine , scaldate una padella anti aderente disegnate con il sacco da pasticceria i petali di un fiore , 30 secondi e giratela su una scodella rovesciata e passatela 45 sec in forno a microonde (potenza 900)...il microonde la rende croccante e mantiene la forma di "cestino" a questo punto potete riempirla con insalatine ecc... provate ...il risultato e ottimo sia visivo che gustativo Ciao Rey Al ma grazie Reyal!!!!ma una foto con ricetta? i cestini di parmigiano sono di facile realizzazione e li abbiamo visti in giro, se ci r (...)


 


Midori
user

Posts: 41
Citta: Torino


messaggio privato
Re: ripieno per cestini di parmigiano 28/03/2007 14:30

mina ha scritto:
di solito,quando preparo i cestini ( o cialde) di parmigiano e li uso come primo piatto , li riempio ,con tortelli al burro e salvia. Se li uso come antipasto li riempio con gamberetti e rucola, o con melenzane a tocchetti al pomodoro. però devo sbrigarmi a prepararli e farcirli altrimenti  o si induriscono troppo e vengono lasciati nel piatto o si "ammosciano" e il contenuto esce  .Mi suggerite una farcitura che tenga per più tempo?

[immagine]

Ciao! Io li ho riempiti sempre in modo diverso e ho avuto il tuo problema la volta che ci ho messo dentro spinaci.

Non mi hanno creato problemi i ripieni di bignè (nel senso che  mettevo proprio dei bignè all'interno dei cestini) o una foglia di radicchio con dentro gamberetti in salsa cocktail o pomodorini a ciliegia ripieni.

Buon lavoro!

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ripieno per cestini di parmigiano 28/03/2007 15:46

Midori ha scritto:
mina ha scritto:
di solito,quando preparo i cestini ( o cialde) di parmigiano e li uso come primo piatto , li riempio ,con tortelli al burro e salvia. Se li uso come antipasto li riempio con gamberetti e rucola, o con melenzane a tocchetti al pomodoro. però devo sbrigarmi a prepararli e farcirli altrimenti  o si induriscono troppo e vengono lasciati nel piatto o si "ammosciano" e il contenuto esce  .Mi suggerite una farcitura che tenga per più tempo?

[immagine]

Ciao! Io li ho riempiti sempre in modo diverso e ho avuto il tuo problema la volta che ci ho messo dentro spinaci.

Non mi hanno creato problemi i ripieni di bignè (nel senso che  mettevo proprio dei bignè all'interno dei cestini) o una foglia di radicchio con dentro gamberetti in salsa cocktail o pomodorini a ciliegia ripieni.

Buon lavoro!

 

salve! piacere di conoscerti.Ho capito bene? nel cestino di parmigiano ci metti anche i bignè? fatti da te?  Brava!!!!



 


Midori
user

Posts: 41
Citta: Torino


messaggio privato
Re: ripieno per cestini di parmigiano 28/03/2007 15:53

mina ha scritto: Midori ha scritto: mina ha scritto: di solito,quando preparo i cestini ( o cialde) di parmigiano e li uso come primo piatto , li riempio ,con tortelli al burro e salvia. Se li uso come antipasto li riempio con gamberetti e rucola, o con melenzane a tocchetti al pomodoro. però devo sbrigarmi a prepararli e farcirli altrimenti  o si induriscono troppo e vengono lasciati nel piatto o si "ammosciano" e il contenuto esce  .Mi suggerite una farcitura che tenga per più tempo? [immagine] Ciao! Io li ho riempiti sempre in modo diverso e ho avuto il tuo problema la volta che ci ho messo dentro spinaci. Non mi hanno creato problemi i ripieni di bignè (nel senso che  mettevo proprio dei bignè all'interno dei cestini) o una foglia di radicchio con dentro gamberetti in salsa cocktail o pomodorini a ciliegia ripieni. Buon lavoro!   salve! piacere di conoscerti.Ho capito bene? nel cestino di parmigiano ci metti anche i bignè? fatti da te?  Brava!!!!Piacere mio ^_-Sì, quest'anno sotto le feste ho continuato a fare bignè, sia salati che dolci (ovviamente nei cestini di parmigiano ho messo quelli riempiti al salato :P). Mia madre ha sempre fatto terrorismo su quella ricetta perché lei ci aveva provato una volta e non le erano riusciti ed invece non sono poi così difficili come mi aveva sempre fatto pensare ^_^ (...)


 


1 2 3 4