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Forum Index > Richiesta ricette > risotto

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terrib7d
user

Posts: 30
Citta: napoli


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risotto 17/11/2006 22:11

cari amici e amiche del forum vi prego aiutatemi ancora una volta: vorrei preparare un risotto ai funghi porcini e michiedevo se invece di fare il solito procedimento e servirlo a tavola appena fatto se era possibile prepararlo e infornarlo.se si come? grazie sempre


 


abib
user

Posts: 104
Citta: firenze


messaggio privato
Re: risotto 19/11/2006 10:41

terrib7d ha scritto:
cari amici e amiche del forum vi prego aiutatemi ancora una volta: vorrei preparare un risotto ai funghi porcini e michiedevo se invece di fare il solito procedimento e servirlo a tavola appena fatto se era possibile prepararlo e infornarlo.se si come? grazie sempre

se lo vuoi informare pero lo devi accompagnare con un cremina di besciamella nel latte intero fai sciogliere un dado ai funghi porcini knorr poi lo toglie dal fuoco e ci aggiungi un po' di noce moscata prendi in seguito una terrina e ci aggiungi 5 o 6 cucchiai di farina belli pieni

ci aggiungi 3 dita del latte scaldato e mescoli benissimo e poi piano piano aggiungi il restante latte non so le tue quantità di riso queste sono per un litro di latte pero ti dico che per il tuo utilizzo ne bastano 350ml e semmai usa 2 o 3 cucchiai di marina il dado mettilo cmq intero e non mettere il burro che senno il porcino è rovinato lo aggiungi lo metti il forno avendo cotto il riso meno del tempo indicato non usare il carnaroli che senno con la besciamellina fa solo poltiglia io ti suggerisco addirittura quello da insalate che tiene la cottura anche se ricotto in forno un bacio fammi sapere



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: risotto 19/11/2006 10:48

abib ha scritto:

fai sciogliere un dado ai funghi porcini knorr ...

semmai usa 2 o 3 cucchiai di marina il dado mettilo cmq intero e non mettere il burro che senno il porcino è rovinato ...

non usare il carnaroli...

abib confessa che sei un troll!!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


abib
user

Posts: 104
Citta: firenze


messaggio privato
Re: risotto 19/11/2006 11:10

kucinare.it ha scritto:
abib ha scritto:

fai sciogliere un dado ai funghi porcini knorr ...

semmai usa 2 o 3 cucchiai di marina il dado mettilo cmq intero e non mettere il burro che senno il porcino è rovinato ...

non usare il carnaroli...

abib confessa che sei un troll!!!!

ho sbagliato di nuovo questi sono consigli di cucina o mi sbaglio???

dimmi non volgio irritare essuno ma non capisco ora dove ho errato alla signora nessuno aveva risposto e ho pensato io poi forse la marca non dovevo dirla ma mi sembrava che pure qua fosse sponsorizzata a volte voi parlare di biscotti digestive o di marche comunque riscontrabili sul mercato o mi sbaglio



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: risotto 19/11/2006 11:41

abib ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
abib ha scritto:

fai sciogliere un dado ai funghi porcini knorr ...

semmai usa 2 o 3 cucchiai di marina il dado mettilo cmq intero e non mettere il burro che senno il porcino è rovinato ...

non usare il carnaroli...

abib confessa che sei un troll!!!!

ho sbagliato di nuovo questi sono consigli di cucina o mi sbaglio???

dimmi non volgio irritare essuno ma non capisco ora dove ho errato alla signora nessuno aveva risposto e ho pensato io poi forse la marca non dovevo dirla ma mi sembrava che pure qua fosse sponsorizzata a volte voi parlare di biscotti digestive o di marche comunque riscontrabili sul mercato o mi sbaglio


No,abib,l'errore casomai sta nel consiglio di utilizzare IL DADO...per esempio, che contiene glutammato di sodio...

e poi ...il riso da insalate...per i risotti...

Ciao




 


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