terrib7d ha scritto:
cari amici e amiche del forum vi prego aiutatemi ancora una volta: vorrei preparare un risotto ai funghi porcini e michiedevo se invece di fare il solito procedimento e servirlo a tavola appena fatto se era possibile prepararlo e infornarlo.se si come? grazie sempre
se lo vuoi informare pero lo devi accompagnare con un cremina di besciamella nel latte intero fai sciogliere un dado ai funghi porcini knorr poi lo toglie dal fuoco e ci aggiungi un po' di noce moscata prendi in seguito una terrina e ci aggiungi 5 o 6 cucchiai di farina belli pieni
ci aggiungi 3 dita del latte scaldato e mescoli benissimo e poi piano piano aggiungi il restante latte non so le tue quantità di riso queste sono per un litro di latte pero ti dico che per il tuo utilizzo ne bastano 350ml e semmai usa 2 o 3 cucchiai di marina il dado mettilo cmq intero e non mettere il burro che senno il porcino è rovinato lo aggiungi lo metti il forno avendo cotto il riso meno del tempo indicato non usare il carnaroli che senno con la besciamellina fa solo poltiglia io ti suggerisco addirittura quello da insalate che tiene la cottura anche se ricotto in forno un bacio fammi sapere