cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Richiesta ricette > risotto con i piselli
anonimo
di nulla :)
amaranta user
gramigna06 ha scritto: schef ha scritto: .... e poi uova e piselli, piatto semplice, completo e molto gustoso. come si fanno uova e piselli? grazie
schef ha scritto: .... e poi uova e piselli, piatto semplice, completo e molto gustoso. come si fanno uova e piselli? grazie
.... e poi uova e piselli, piatto semplice, completo e molto gustoso.
come si fanno uova e piselli? grazie
come si fanno uova e piselli?
grazie
come si fanno uova e piselli? grazieFaccio imbiondire la cipolla in poco olio, poi verso i piselli e faccio un pochino insaporire, poi aggiungo un mestolo di brodo vegetale o comunque il tanto che serve a far cuocere i piselli. una volta cotti apro sopra le uova e faccio cuocere due o tre minuti , il tanto che l'albume si rapprenda ma il tuorlo rimanga tipo alla coque per intenderci.vanno mangiate subito altrimenti il tuorlo si rassoda e niente scarpetta;-)
Faccio imbiondire la cipolla in poco olio, poi verso i piselli e faccio un pochino insaporire, poi aggiungo un mestolo di brodo vegetale o comunque il tanto che serve a far cuocere i piselli. una volta cotti apro sopra le uova e faccio cuocere due o tre minuti , il tanto che l'albume si rapprenda ma il tuorlo rimanga tipo alla coque per intenderci.
vanno mangiate subito altrimenti il tuorlo si rassoda e niente scarpetta;-)
come si fanno uova e piselli? grazie Faccio imbiondire la cipolla in poco olio, poi verso i piselli e faccio un pochino insaporire, poi aggiungo un mestolo di brodo vegetale o comunque il tanto che serve a far cuocere i piselli. una volta cotti apro sopra le uova e faccio cuocere due o tre minuti , il tanto che l'albume si rapprenda ma il tuorlo rimanga tipo alla coque per intenderci. vanno mangiate subito altrimenti il tuorlo si rassoda e niente scarpetta;-) se ci metto un pò di pomodoro?
se ci metto un pò di pomodoro?
arpa40 user
ciclone68 ha scritto: come si fanno uova e piselli? grazieFaccio imbiondire la cipolla in poco olio, poi verso i piselli e faccio un pochino insaporire, poi aggiungo un mestolo di brodo vegetale o comunque il tanto che serve a far cuocere i piselli. una volta cotti apro sopra le uova e faccio cuocere due o tre minuti , il tanto che l'albume si rapprenda ma il tuorlo rimanga tipo alla coque per intenderci.vanno mangiate subito altrimenti il tuorlo si rassoda e niente scarpetta;-)io li ho sempre cucinati così e pomodoro , a volte ci mettevo pure ,al posto delle uova le seppioline......buon piatto anche peperoncino...ciao army (...)