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Forum Index > Richiesta ricette > rotolo di pasta

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cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: rotolo di pasta 07/11/2005 10:35

Candy ha scritto:
ursula ha scritto:
ursula ha scritto:
cerco la ricetta per il rotolo ripieno con prosciutto cotto e besciamella.chi sa come farlo?ciao ursula

intendevo il rotolo con la pasta per tagliatelle che di solito si farcice con spinaci e ricotta.

Io l'ho fatto un paio di volte lo scorso inverso con una ricetta trovata su un vecchio libretto di mia suocera.
Ho fatto la sfoglia quella che si usa per la pasta fresca (100 gr. di farina, 1 uovo per capirsi), sbollentata e l'ho riempito con prosciutto cotto tritato e ricotta. Tagliato a fette disposte in una pirofila imburrata. Un filo di besciamella in forno per 15 minuti.
E' questo quello che cercavi??
ciao

forse ho cpaito è quel rotolino che in seguito tagli a spessore di un centimetro e lo usi come primo ? lo metti in forno etc?
se è quello pensa io li congelo anche



 

 

 


ursula
user

Posts: 31
Citta: livorno


messaggio privato
Re: rotolo di pasta 07/11/2005 17:31

Candy ha scritto:
ursula ha scritto: esatto,è proprio quello che cercavo!
ursula ha scritto:
cerco la ricetta per il rotolo ripieno con prosciutto cotto e besciamella.chi sa come farlo?ciao ursula

intendevo il rotolo con la pasta per tagliatelle che di solito si farcice con spinaci e ricotta.

Io l'ho fatto un paio di volte lo scorso inverso con una ricetta trovata su un vecchio libretto di mia suocera.
Ho fatto la sfoglia quella che si usa per la pasta fresca (100 gr. di farina, 1 uovo per capirsi), sbollentata e l'ho riempito con prosciutto cotto tritato e ricotta. Tagliato a fette disposte in una pirofila imburrata. Un filo di besciamella in forno per 15 minuti.
E' questo quello che cercavi??
ciao



 


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