cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > s.o.s. sarde sotto sale

Condividi su Facebook
 

rosalba47
user

Posts: 26
Citta: castellina in chianti (siena)


messaggio privato
s.o.s. sarde sotto sale 29/05/2010 21:06

ciao, come al solito sono a chiedere il vostro aiuto.... come si fanno le sarde sotto sale? Ho trovato le acciughe ma le sarde?........


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: s.o.s. sarde sotto sale 09/06/2010 11:07

rosalba47 ha scritto:
ciao, come al solito sono a chiedere il vostro aiuto.... come si fanno le sarde sotto sale? Ho trovato le acciughe ma le sarde?........
si fanno uguali alle acciughe, pari pari


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


rosalba47
user

Posts: 26
Citta: castellina in chianti (siena)


messaggio privato
Re: s.o.s. sarde sotto sale re s.o.s. 10/06/2010 07:55

rosalba47 ha scritto:
ciao, come al solito sono a chiedere il vostro aiuto.... come si fanno le sarde sotto sale? Ho trovato le acciughe ma le sarde?........
Come al solito molto disponibile, ti ringrazio.... Mio marito aveva pensato la stessa cosa e lo ha fatto ma le sarde hanno buttato fuori molto grasso. quale è stato l'errore? Le acciughe sono venute buonissime ma le sarde anche se erano buone hanno creato questo problema. Sai perchè?


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: s.o.s. sarde sotto sale re s.o.s. 10/06/2010 13:28

rosalba47 ha scritto:
rosalba47 ha scritto:
ciao, come al solito sono a chiedere il vostro aiuto.... come si fanno le sarde sotto sale? Ho trovato le acciughe ma le sarde?........
Come al solito molto disponibile, ti ringrazio.... Mio marito aveva pensato la stessa cosa e lo ha fatto ma le sarde hanno buttato fuori molto grasso. quale è stato l'errore? Le acciughe sono venute buonissime ma le sarde anche se erano buone hanno creato questo problema. Sai perchè?
sì, la sarda è molto più grassa dell'acciuga purtroppo ed è anche meno pregaita
l'inconveniente è frequente. poichè immagino tu le'abbia appena fatte, tienile controllate per una settimana e scola fuori delicatamente l'acqua unta che danno
dopo circa 6-7 giorni dovrebbero smettere, lasciale comunque ben coperte dal loro sale bagnato perchè altrimenti si  alterano
le puoi cominciare a consumare dopo un mese circa


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


rosalba47
user

Posts: 26
Citta: castellina in chianti (siena)


messaggio privato
Re: s.o.s. sarde sotto sale re s.o.s. 10/06/2010 15:34

frugiter ha scritto:
rosalba47 ha scritto:
rosalba47 ha scritto:
ciao, come al solito sono a chiedere il vostro aiuto.... come si fanno le sarde sotto sale? Ho trovato le acciughe ma le sarde?........
Come al solito molto disponibile, ti ringrazio.... Mio marito aveva pensato la stessa cosa e lo ha fatto ma le sarde hanno buttato fuori molto grasso. quale è stato l'errore? Le acciughe sono venute buonissime ma le sarde anche se erano buone hanno creato questo problema. Sai perchè?
sì, la sarda è molto più grassa dell'acciuga purtroppo ed è anche meno pregaita
l'inconveniente è frequente. poichè immagino tu le'abbia appena fatte, tienile controllate per una settimana e scola fuori delicatamente l'acqua unta che danno
dopo circa 6-7 giorni dovrebbero smettere, lasciale comunque ben coperte dal loro sale bagnato perchè altrimenti si  alterano
le puoi cominciare a consumare dopo un mese circa
ancora grazie infinite


 


1