cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > safran mauritius

Condividi su Facebook
 

mumi
user

Posts: 64
Citta: milano


messaggio privato
Re: safran mauritius 21/11/2009 11:14

Hannah ha scritto:
mumi ha scritto:
quindi devo grattuggiarlo ? hai mica anche qualche ricetta dove si può utilizzare ?
 
Si'. L'ideale sarebbe la microplane,  perche' i rizomi essiccati sono piuttosti coriacei, altrimenti una grattugia normale. Se poi i pezzetti sono ancora troppo grossi puoi passarli velocemnete nel macinino.
Ricette con la curcuma non ne ho ancora postate, purtroppo ho pochissimo tempo, ma puoi fare una ricerca di ricette indiane oppure mediorientali e vedrai che e' usatissima in entrambe le cucine. Qui sul sito ci sono queste

 Grazie !


 


mumi
user

Posts: 64
Citta: milano


messaggio privato
Re: safran mauritius 21/11/2009 11:14

mestolodoro ha scritto:
mumi ha scritto:
 
grazie! che celerità!
quindi devo grattuggiarlo ? hai mica anche qualche ricetta dove si può utilizzare ?
 
se posso darti un consiglio, utilizzala nel pollo, io la metto sempre nel pollo e ti posso garantire che ha il suo perchè [immagine]
Grazie del consiglio!


 


1 2