cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salame al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > salame al cioccolato

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: salame al cioccolato 05/05/2006 17:17

Valentina ha scritto:
amata ha scritto:

Avevo un'altra domanda da farti.. dopo che l'ho tenuto in freezer per indurirlo, una volta assaggiato  o divorato :-) devo rimetterlo in freezer oppure no?.. Grazie

Si devi tenerlo in freezer altrimenti si scongela.

Mia nipote, lo tiene nel frigo normale, il tuo ha una consistenza molto morbida per aver bisogno di così basse temperature?

E quando lo togli, lo affetti subito, o lo fai ammobidire un po'?

Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: salame al cioccolato 05/05/2006 17:18

Bruchina ha scritto:

Mia nipote, lo tiene nel frigo normale, il tuo ha una consistenza molto morbida per aver bisogno di così basse temperature?

E quando lo togli, lo affetti subito, o lo fai ammobidire un po'?

Grazie

penso sia per il liquore che magari facilita lo scongelamento.

dev'essere buono questo salame



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: salame al cioccolato 05/05/2006 17:32

pat2910 ha scritto:
Bruchina ha scritto:

Mia nipote, lo tiene nel frigo normale, il tuo ha una consistenza molto morbida per aver bisogno di così basse temperature?

E quando lo togli, lo affetti subito, o lo fai ammobidire un po'?

Grazie

penso sia per il liquore che magari facilita lo scongelamento.

dev'essere buono questo salame

Credo tu abbia ragione, se non ricordo male l'alcool non gela.

 



 


Valentina
user

Posts: 72
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: salame al cioccolato 05/05/2006 19:15

Bruchina ha scritto:

Mia nipote, lo tiene nel frigo normale, il tuo ha una consistenza molto morbida per aver bisogno di così basse temperature?

E quando lo togli, lo affetti subito, o lo fai ammobidire un po'?

Grazie

in effetti la consistenza è abbastanza morbida..cmq lo tolgo lo affetto subito...se poi è al top della sua durezza aspetto qualche minuto.

baci



 


Valentina
user

Posts: 72
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: salame al cioccolato 05/05/2006 19:17

babette ha scritto:
 se non ricordo male l'alcool non gela.

 

si l'alcool non gela.Almeno secondo le mie conoscenza..non mi vorrei sbagliare



 


1 2 3