cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > scialatielli

Condividi su Facebook
 

tizibu
user

Posts: 97
Citta: gorizia


messaggio privato
Re: scialatielli 15/12/2009 16:24

pastasciutta ha scritto:
il ferro non ha un nome particolare basta chiedere del ferro per gli scilatelli, se vai in qualche mercato lo trovi sicuramente. la pasta è abbastanza ruvida e tiene il sugo, solitamente si serve con un ragù di carne ed una bella spolverata di pecorino. lieta di esserti stata utile, ho comunque trovato su google diverse ricette per la pasta che cercavi tu, che dovrebbero essere delle specie di tagliatelle campane. basta "googlare" è già i primi siti in elenco danno la ricetta.
già, ma gli scilatelli che ho mangiato mi sembravano fatti con l'impasto che tu mi hai descritto. quelli di google hanno  altri ingredienti che non mi "sconfifferavano". ciao e grazie


 


tizibu
user

Posts: 97
Citta: gorizia


messaggio privato
Re: scialatielli 15/12/2009 16:29

nosside ha scritto:
pastasciutta ha scritto:
Confermo quanto detto da Pastasciutta e aggiungo che io non l'ho mai congelaa ma qualche volta conservata in frigo per poterla consumare l'indomani o al massimo dopo due giorni dalla preparazione.Ciao.Maria
bene! ottimo per organizzare una cena. meglio ridurre al minimo il tempo di stazionamento tra i fornelli quado ci sono amici per casa


 


1 2