cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sushi
Forum Index > Le ricette del sito > sgombro crudo. e altri particolari
mamma puzzola moderator
Biulo user
anonimo
Biulo ha scritto:
Tutto sta nel prevenire il prevenibile (oddio, è orribile questa frase). chiamasi rindondanza...
aliali user
Fiuuuu'.... menomale, mi sembra di non aver detto sciocchezze ;) Riassumendo, il rischio non è dei soli sgombri ma di tutto il pesce in generale. Consiglio vivamente di mantenere le norme igieniche indicate nei vari post =) Saluti gente! Ciao! Ho per sbaglio aperto altro thread in cui ti dico del sushi versione carne. Quindi non ripeto qui. Per quello che riguarda lo sgombro \saba. Io non sono un'esperta di pesci, anzi. Pero' in effetti qui in Giappone lo sgombro crudo non e' visto tanto bene. Io l'ho mangiato sashimi, non marinato, in un carissimo ristorante e sono ancora viva. Ma mio marito per esempio non ne vuole sapere e sostiene che e' pericoloso perche' viene attaccato da parassiti (non meglio identificati) prima rispetto ad altri pesci. Bo?Dice che gliel'hanno sempre ripetuto fin da piccolo...Non sapevo che il fegato del fugu (pesce palla) fosse vietato. Io l'ho mangiato, crudo...sembra burro. Non posso proprio dire che sia una delizia. Non avevo nessuna intenzione di mangiarlo, lo so bene che e' pericoloso...purtroppo mi e' stato offerto dallo chef come grande prelibatezza e non potevo proprio evitare...
Ciao! Ho per sbaglio aperto altro thread in cui ti dico del sushi versione carne. Quindi non ripeto qui. Per quello che riguarda lo sgombro \saba. Io non sono un'esperta di pesci, anzi. Pero' in effetti qui in Giappone lo sgombro crudo non e' visto tanto bene. Io l'ho mangiato sashimi, non marinato, in un carissimo ristorante e sono ancora viva. Ma mio marito per esempio non ne vuole sapere e sostiene che e' pericoloso perche' viene attaccato da parassiti (non meglio identificati) prima rispetto ad altri pesci. Bo?Dice che gliel'hanno sempre ripetuto fin da piccolo...Non sapevo che il fegato del fugu (pesce palla) fosse vietato. Io l'ho mangiato, crudo...sembra burro. Non posso proprio dire che sia una delizia. Non avevo nessuna intenzione di mangiarlo, lo so bene che e' pericoloso...purtroppo mi e' stato offerto dallo chef come grande prelibatezza e non potevo proprio evitare...
micaera user
Non sapevo che il fegato del fugu (pesce palla) fosse vietato. Io l'ho mangiato, crudo...sembra burro. Non posso proprio dire che sia una delizia. Non avevo nessuna intenzione di mangiarlo, lo so bene che e' pericoloso...purtroppo mi e' stato offerto dallo chef come grande prelibatezza e non potevo proprio evitare...