cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!!

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 28/11/2008 15:14

kucinare.it ha scritto:
ritamessina ha scritto:
ciao come panzerotti intendi quelli con le patate schiacciate uova ,parmiggiano,un pò di mozzarella al centro,e
impanati ? se si ..prima del pangrattato li hai passati nel bianco d'uovo?
 
Quelli che dici tu sono i crocchè (a Napoli) o crocchette di patate nel resto del mondo. Solo a Napoli si chiamano panzArotti.
I panzerotti, invece, noi li chiamiamo cauzune o cauzuncielli (calzoni o calzoncelli)
 
Con questa risposta ho pensato di rendermi utile e spero che non ti impermalisca come al solito [immagine]
ma nooo..Titty....credevo che avesse sbagliato vocale..invece di scrivere panzarotti ..avesse scritto panzerotti.cmq..
o uno-o l'altro sono buoni tutte è due.....


firma_rita.gif

 

 


lulapanda
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 28/11/2008 16:14

ritamessina ha scritto:
lulapanda ha scritto:
[immagine][immagine][immagine][immagine]
 
ciao come panzerotti intendi quelli con le patate schiacciate uova ,parmiggiano,un pò di mozzarella al centro,e
impanati ? se si ..prima del pangrattato li hai passati nel bianco d'uovo?
 
No, intendo quelli di pasta di pane che normalente si fanno fritti, anzi anche fritti mi si aprono!


 


lulapanda
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 28/11/2008 16:17

kucinare.it ha scritto:
Quelli che dici tu sono i crocchè (a Napoli) o crocchette di patate nel resto del mondo. Solo a Napoli si chiamano panzArotti.
I panzerotti, invece, noi li chiamiamo cauzune o cauzuncielli (calzoni o calzoncelli)
 
Esatto, sono i calzoni, pero mini-mini!! Ma ho provato il bianco, il rosso dell'uovo...ma uguale!


 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 28/11/2008 17:25

lulapanda ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Quelli che dici tu sono i crocchè (a Napoli) o crocchette di patate nel resto del mondo. Solo a Napoli si chiamano panzArotti.
I panzerotti, invece, noi li chiamiamo cauzune o cauzuncielli (calzoni o calzoncelli)
 
Esatto, sono i calzoni, pero mini-mini!! Ma ho provato il bianco, il rosso dell'uovo...ma uguale!
non è che l'impasto lo fai troppo molle ?


firma_rita.gif

 

 


lulapanda
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 29/11/2008 22:12

ritamessina ha scritto:
non è che l'impasto lo fai troppo molle ?
No, e morbido ma non molle!! però ho provato quelli con scamorza e tonno e diciamo che sono venuti discreti, solo qualcuno si è aperto, mentre quelli con pomodoro,scamrza e capperi so sono tutti aperti.


 


1 2 3