DASYS ha scritto:
sandyl ha scritto:
Ciao a tutti? sono nuova, ho appena acquistato una severin 3988, ho visto che le ricette nel manuale indicano le tipologie fi farina con dei codici. potete aiutarmi ad identificarle?
farina tipo 405 (sarebbe la 00?)
farina tipo 550 (sarebbe la 0?)
farina tipo 1150???????
farina tipo 1050??????
inoltre avete delle ricette adatte x questo modello?
grazie x la vostra disponibilità.
sandy
intanto benvenuta, ho visto che sei nuova! hai letto la netiquette? e un clik molto utile per imparare a conoscere le regole del sito, ce ne son poi altre non scritte ma che il buon senso e buona educazione impongono ma di cui non ce n'è mai abbastanza!
questo è il link che fa per te! La Web Mastera lo ha scritto proprio per aiutarci a capire meglio le farine, buona lettura e buona panificazione!
Diana sai mi sembri una maestrina ,a queste ,bimbe nuove le metti subito in riga, falle entrare piano piano , poi le diciamo le regole . sbaglio????
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!