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Forum Index > Attrezzature in cucina > siringa per arrosti della Kuchenprofi

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kucinare.it
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Re: siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 13:24

goulash ha scritto:
 
Titty per l'input cerchero' meglio nei vari link della pagina per ora non h trovato cose divrse da come ho operato io.E' pur verro che devo leggere attentamente.Grazie ed ai prossimi aggiornamenti.
 
Non mi riferivo ai link ma, in particolare, a questo:
 
"Secondly, make sure to spread out your injection pattern. You want to get small amounts of the solution into as many places as possible. You also want to aim the needle to the middle of the meat. If you over shoot, the sauce will just slip through to the other side of the meat. If you don't get it in far enough it will seep out the hole it went in through"



la webmastera
 
Titty
 

 


goulash
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Re: siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 13:32

kucinare.it ha scritto:spero innanzitutto di scrivere nello spaziio giusto! Ok allora devo andare giu' con questa siringa a piccole dosi,dolcemente.In verita' cercavo di andare in profondita' ma poi scaricavo tutto il bazuka.Si è prorpio qquello che accadeva usciva dai fori gia' praticati.E un errore che non ripeteroì è quello di mettere gli aromi nell'olio che mi hanno a volte otturato l'ago.Per questo è interessante quella preparazione in frigo:che ne pensi? goulash ha scritto:   Titty per l'input cerchero' meglio nei vari link della pagina per ora non h trovato cose divrse da come ho operato io.E' pur verro che devo leggere attentamente.Grazie ed ai prossimi aggiornamenti.   Non mi riferivo ai link ma, in particolare, a questo:   "Secondly, make sure to spread out your injection pattern. You want to get small amounts of the solution into as many places as possible. You also want to aim the needle to the middle of the meat. If you over shoot, the sauce will just slip through to the other side of the meat. If you don't get it in far enough it will seep out the hole it went in through" (...)


 


kucinare.it
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Re: siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 13:39

goulash ha scritto:
kucinare.it ha scritto:spero innanzitutto di scrivere nello spaziio giusto! Ok allora devo andare giu' con questa siringa a piccole dosi,dolcemente.In verita' cercavo di andare in profondita' ma poi scaricavo tutto il bazuka.Si è prorpio qquello che accadeva usciva dai fori gia' praticati.E un errore che non ripeteroì è quello di mettere gli aromi nell'olio che mi hanno a volte otturato l'ago.Per questo è interessante quella preparazione in frigo:che ne pensi?
ahem... dovevi scrivere SOTTO, cosi' come ho fatto io (e come avevi fatto in precedenza).
 
Sulla procedura di "brining" in frigo, non so cosa dire. Non ho mai provato, ma e' abbastanza diffusa come metodologia sia sui siti che sui libri americani. Bisognerebbe provare.




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goulash
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Re: siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 13:48

kucinare.it ha scritto: goulash ha scritto: kucinare.it ha scritto:spero innanzitutto di scrivere nello spaziio giusto! Ok allora devo andare giu' con questa siringa a piccole dosi,dolcemente.In verita' cercavo di andare in profondita' ma poi scaricavo tutto il bazuka.Si è prorpio qquello che accadeva usciva dai fori gia' praticati.E un errore che non ripeteroì è quello di mettere gli aromi nell'olio che mi hanno a volte otturato l'ago.Per questo è interessante quella preparazione in frigo:che ne pensi? ahem... dovevi scrivere SOTTO, cosi' come ho fatto io (e come avevi fatto in precedenza). [immagine]   Sulla procedura di "brining" in frigo, non so cosa dire. Non ho mai provato, ma e' abbastanza diffusa come metodologia sia sui siti che sui libri americani. Bisognerebbe provare. Recepito!! l'argomento apre molte strade addirittura un mix d iaromi burro e birra .La cosa essenziale per me è di prendere padronanza dell'arnese poi la fantasia fara' il resto.Appena avro' comunicazioni in merito sarete le prime della lista:GrazieTitty.Have you a good sunday (...)


 


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