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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Soffioni di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > soffioni

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Mariagen
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Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: soffioni 24/10/2005 19:59

kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

Credo che col forno ventilato, si cuoce tutto in minor tempo; c'è qualcuno che ci può dare conferma?

In un certo senso si': e' come se la temperatura effettiva fosse piu' alta (di 10-15 gradi)

E allora ecco svelato l'arcano: si sono cotti prima perchè erano stati messi nel forno ventilato :-) Mi chiedo, allora, ma la crosta non è venuta troppo secca?



Mariagen

 


2627
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Posts: 16
Citta:


messaggio privato
Re: soffioni 25/10/2005 10:28

Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

Credo che col forno ventilato, si cuoce tutto in minor tempo; c'è qualcuno che ci può dare conferma?

In un certo senso si': e' come se la temperatura effettiva fosse piu' alta (di 10-15 gradi)

E allora ecco svelato l'arcano: si sono cotti prima perchè erano stati messi nel forno ventilato :-) Mi chiedo, allora, ma la crosta non è venuta troppo secca?



 


2627
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Posts: 16
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messaggio privato
Re: soffioni 25/10/2005 10:36

2627 ha scritto:
Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

Credo che col forno ventilato, si cuoce tutto in minor tempo; c'è qualcuno che ci può dare conferma?

In un certo senso si': e' come se la temperatura effettiva fosse piu' alta (di 10-15 gradi)

E allora ecco svelato l'arcano: si sono cotti prima perchè erano stati messi nel forno ventilato :-) Mi chiedo, allora, ma la crosta non è venuta troppo secca?

scusate,devo aver fatto qualche casino con il messaggio. giusto appunto,è venuto un involucro secco,troppo secco;io non conosco gli originali,ma mi pareva di aver capito che la pasta risultasse friabile mentre la mia era dura.La prossima volta provo a farla con quella che uso per lo strudel,poi vi faccio sapere...e spero di farveli anche vedere,se riesco


 


Mariagen
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Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: soffioni 25/10/2005 10:46

2627 ha scritto:
2627 ha scritto:
Mariagen ha scritto:

E allora ecco svelato l'arcano: si sono cotti prima perchè erano stati messi nel forno ventilato :-) Mi chiedo, allora, ma la crosta non è venuta troppo secca?

scusate,devo aver fatto qualche casino con il messaggio. giusto appunto,è venuto un involucro secco,troppo secco;io non conosco gli originali,ma mi pareva di aver capito che la pasta risultasse friabile mentre la mia era dura.La prossima volta provo a farla con quella che uso per lo strudel,poi vi faccio sapere...e spero di farveli anche vedere,se riesco

Sarà che io il ventilato non lo uso quasi mai. Le poche volte che l'ho usato, la superficie del dolce mi si è sempre seccata troppo, quasi a diventare una scorza dura.
Per i soffioni, l'involucro non deve risultare molto secco, ma come un biscotto morbido, tipo un biscotto non troppo cotto.



Mariagen

 


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