cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > sono un pesciolino che boccheggia

Condividi su Facebook
 

stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Re: sono un pesciolino che boccheggia 30/06/2008 13:51

frugiter ha scritto:
birra e limonata: mio marito fa spesso questo pastrocchio. però detto da te acquista un non so che di professionale: almeno ha un nome. mi sapresti dare anche le giuste proporzioni o va aocchio e "gomito" di chi lo prepara?

 


Premetto che qui chiamano limonata quella che in Italia chiamiamo gassosa, (per avere la limonata che ci aspetteremmo noi bisogna chiedere "cloudy" limonata oppure old fashioned). Quindi shandy e' l'equivalente di birra e gassosa! (perde di fascino??)

Solitamente e' 50 e 50, ma le proporzioni variano a seconda dei gusti o ..gomiti! Si fa sia con la birra chiara  che con quella piu scura (birra Inglese) , anche qui a gusti.

Qui si trova anche in lattina e bottiglia ed le proporzioni sono piu a favore della limonata.

...molto professionale!!! :)




Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: sono un pesciolino che boccheggia 30/06/2008 14:31

stefi ha scritto:   Premetto che qui chiamano limonata quella che in Italia chiamiamo gassosa, (per avere la limonata che ci aspetteremmo noi bisogna chiedere "cloudy" limonata oppure old fashioned). Quindi shandy e' l'equivalente di birra e gassosa! (perde di fascino??) Solitamente e' 50 e 50, ma le proporzioni variano a seconda dei gusti o ..gomiti! Si fa sia con la birra chiara  che con quella piu scura (birra Inglese) , anche qui a gusti. Qui si trova anche in lattina e bottiglia ed le proporzioni sono piu a favore della limonata. ...molto professionale!!! :) beh, birra e gassosa... non saprei. marcello spreme due limoni in una bottiglia da 50 cl e non è male. glielo proporrò.... naturalmente sia birra che limoni sono belli freddi grazie è sempre interessante imparare cose nuove   (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: sono un pesciolino che boccheggia 30/06/2008 15:48

stefi ha scritto: frugiter ha scritto: birra e limonata: mio marito fa spesso questo pastrocchio. però detto da te acquista un non so che di professionale: almeno ha un nome. mi sapresti dare anche le giuste proporzioni o va aocchio e "gomito" di chi lo prepara?   Premetto che qui chiamano limonata quella che in Italia chiamiamo gassosa, (per avere la limonata che ci aspetteremmo noi bisogna chiedere "cloudy" limonata oppure old fashioned). Quindi shandy e' l'equivalente di birra e gassosa! (perde di fascino??) Solitamente e' 50 e 50, ma le proporzioni variano a seconda dei gusti o ..gomiti! Si fa sia con la birra chiara  che con quella piu scura (birra Inglese) , anche qui a gusti. Qui si trova anche in lattina e bottiglia ed le proporzioni sono piu a favore della limonata. ...molto professionale!!! :) ciao stefi.che tempo fà da te? da noi si muore (...)


firma_rita.gif

 

 


Lische
user

Posts: 55
Citta: Catania


messaggio privato
Re: sono un pesciolino che boccheggia 30/06/2008 16:26

frugiter ha scritto:   Premetto che qui chiamano limonata quella che in Italia chiamiamo gassosa, (per avere la limonata che ci aspetteremmo noi bisogna chiedere "cloudy" limonata oppure old fashioned). Quindi shandy e' l'equivalente di birra e gassosa! (perde di fascino??) Solitamente e' 50 e 50, ma le proporzioni variano a seconda dei gusti o ..gomiti! Si fa sia con la birra chiara  che con quella piu scura (birra Inglese) , anche qui a gusti. Qui si trova anche in lattina e bottiglia ed le proporzioni sono piu a favore della limonata. ...molto professionale!!! :) beh, birra e gassosa... non saprei. marcello spreme due limoni in una bottiglia da 50 cl e non è male. glielo proporrò.... naturalmente sia birra che limoni sono belli freddi grazie è sempre interessante imparare cose nuoveInanzitutto ciao! spero che vi ricordate ancora di me, non sono sparita sono solo con i muratori dentro casa, sto ristrutturando ed è 10 giorni che vivo da mia suocera ed è da fine maggio che sono iniziati i lavori...A proposito di birra corretta (a me piace parecchio la guiness ho simili, ma non disdegno la tradizionale birra bionda) avete mai provato a fare 70 % birra e 30% aranciata (tipo fanta) o ancora meglio la oransoda (scusate per la pubblicità)? La birra con la gassosa :) adesso si usa la sprite o sevenup, qui esiste, la conosco perchè da piccola ogni tanto mi era concesso assagiarla, le proporzioni erano un po diverse del tipo 99% gassosa e 1% bir (...)


 


stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Re: sono un pesciolino che boccheggia 30/06/2008 16:33

ritamessina ha scritto:
stefi ha scritto:


ciao stefi.che tempo fà da te? da noi si muore


Ciao Rita, e tutte voi!

C''E' IL SOLEEE!!! evviva!! sempre ventilato, ma sui 22/23 gradi, oggi va bene. abbiamo pure pranzato in giardino e stasera barbeque!!!! Qui bisogna sfruttare ogni minuto perche' non si sa mai cosa accada domani...ma che dico domani, fra un ora!!! :)

Lische ha scritto:

adesso si usa la sprite o sevenup, ....


Si io dico gassosa... ma in generale sprite e simili le chiamano limonate!




Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


1 2 3 4