cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > sostituire il burro nei dolci

Condividi su Facebook
 

giulia_war
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: sostituire il burro nei dolci 19/11/2009 12:50

Bene....comunico che intendo assumermi pienamente la responsabilità di questa,già a priori fallimentare,sostituzione.
ora riformulo la domanda...perchè forse non sono stata abbatanza chiara ahimè...
CON COSA SI PUO' SOSTITUIRE IL BURRO NEI DOLCI??
 
P.S. io apprezzo veramente le vostre opinioni e i vostri suggerimenti ma gradirei veramente un sostituo.....a mio rischio e pericolo!!!!!!!!!chiedo molto?
grazieee
 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: sostituire il burro nei dolci 19/11/2009 12:52

giulia_war ha scritto:
Bene....comunico che intendo assumermi pienamente la responsabilità di questa,già a priori fallimentare,sostituzione.
ora riformulo la domanda...perchè forse non sono stata abbatanza chiara ahimè...
CON COSA SI PUO' SOSTITUIRE IL BURRO NEI DOLCI??
 
P.S. io apprezzo veramente le vostre opinioni e i vostri suggerimenti ma gradirei veramente un sostituo.....a mio rischio e pericolo!!!!!!!!!chiedo molto?
grazieee
 
evvabè... ma con lo scopo di diminuire le calorie o che? tanto per darti una risposta adeguata
 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


giulia_war
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: sostituire il burro nei dolci 19/11/2009 13:08

mamma puzzola ha scritto:
evvabè... ma con lo scopo di diminuire le calorie o che? tanto per darti una risposta adeguata
 
 
 
mmm....diciamo che vorrei diminuire le calorie principalmente,diciamo qual'è il compromesso migliore?
cmq mi dispiace se ho dovuto "scatenare" una discussione con qst mia richiesta,non era mia intenzione!
grazie
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sostituire il burro nei dolci 19/11/2009 13:39

giulia_war ha scritto:
 

cmq mi dispiace se ho dovuto "scatenare" una discussione con qst mia richiesta,non era mia intenzione!
grazie
 
 
Non dispiacerti: lo scopo del forum è appunto quello di discutere!!!
 


la webmastera
 
Titty
 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: sostituire il burro nei dolci 19/11/2009 13:49

giulia_war ha scritto:   mmm....diciamo che vorrei diminuire le calorie principalmente,diciamo qual'è il compromesso migliore?   in un dolce "semplice" proverei con lo yogurt colato in altri casi lascerei perdere e cambierei proprio ricetta, perchè spessissimo per i dolci il burro non è un condimento come l'olio per il sugo. Un dolce è gonfio, soffice, profumato, "palatabile", in poche parole BUONO, proprio perchè c'è il burro ed è stato lavorato in un certo modo cmq mi dispiace se ho dovuto "scatenare" una discussione con qst mia richiesta,non era mia intenzione! grazie   come dice la WM è questo lo scopo del forum: discutere   (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3 4 5 6