mamma puzzola ha scritto:
pierluk ha scritto:
sì sono intollerante, non cercavo qualcosa in particolare. comunque ti ringrazio proverò a fare il risotto...
Se sei intollerante solo al latte vaccino per le sue componenti proteiche, potresti sostuire il latte e la ricotta vaccini o bufalini con quelli caprini , dal momento che quelli di capra hanno una tollerabilità molto più elevata. Eventualmente informati se questa cosa è possibile.
Se proprio hai una situazione drastica, potresti sostituire la ricotta col tofu e il latte col latte di soia in tutte le ricette dove questi ingredienti sono presenti.
Non verrebbe proprio la stessa cosa, ma cercherebbe di assomigliarle.
potresti provare questa pasta: frulla gli spinaci dopo averli lessati.
a parte fai dorare in una padella lo speck o prosciutto crudo, oppure altro a tuo piacere.
quindi unisci la salsa di spinaci.
lessa la pasta e poi unisci alla salsa. qui potresti aggiungere della philadelphia, ma non è obbligatorio.
aggiungi peperonicino a piacere.
buon appetito