cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Stoccafisso (merluzzo essicato salato) alla provenzale

Forum Index > Le ricette del sito > stoccafisso

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
stoccafisso 02/10/2007 17:15

Mi sembra che lo stoccafisso sia solo essiccato , non salato


 


raffisernagiotto
user

Posts: 32
Citta:


messaggio privato
Re: stoccafisso 02/10/2007 19:43

Trudy ha scritto:
Mi sembra che lo stoccafisso sia solo essiccato , non salato

Forse hai ragione. Io 'ho  assaggiato dopo averlo messo a bagno e mi sembrava salato. Sarà il sale del mare.

Ciao

Raffaello



 


1