chiaraeva ha scritto:
paola ha scritto:
sono appena tornata da una piccola vacanza. Sono stata in umbria bellissima terra e buona cucina, ho mangiato la pizza al formaggio che fanno per Pasqua ed ho visto subito la vostra ricetta che ho già stampato, grazie. Un'altra specialità sono gli strangozzi un tipo di pasta simile agli spaghetti alla chitarra fatti solo con farina di grano duro acqua sale. Qualcuno li conosce? hala ricetta giusta? Aspetto vostre notizie grazie e buona Pasqua Paola
Io li conosco benissimo!!! Mia nonna (umbra) li ha sempre fatti in casa, anche se gli dava la forma di fettucine un pò spesse, tutto rigorosamente a mano senza macchine per la pasta. Io però non li ho mai fatti, vediamo se riesco comunque a farti avere la ricetta!
mi faresti un regalo se riesci a mandarmi la ricetta grazie paola, un'ultima curiosità sai se li tagliavano a mano questi strangozzi oppure utilizzavano uno strumento particolare ?