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anonimo
...ehm ehm...ragazze,scusate ma...io l'avevo detto subito... na na na na!! tu hai parlato delle ricette del sito... io ho allargato il giro con google... nenenenene!...perchè,non ti fidi delle ricette del sito???
...ehm ehm...ragazze,scusate ma...io l'avevo detto subito...
na na na na!! tu hai parlato delle ricette del sito... io ho allargato il giro con google... nenenenene!
...perchè,non ti fidi delle ricette del sito???
DASYS ha scritto: ...ehm ehm...ragazze,scusate ma...io l'avevo detto subito... na na na na!! tu hai parlato delle ricette del sito... io ho allargato il giro con google... nenenenene! ...perchè,non ti fidi delle ricette del sito???spiritosa! mi fido di molte ricette del sito ma non avendo io mai fatto gli struffoli ho cercato un pò in giro! e poi sai quanta gente mette il lievito nella frolla... mi è ritornato in mente con questo post...
...ehm ehm...ragazze,scusate ma...io l'avevo detto subito... na na na na!! tu hai parlato delle ricette del sito... io ho allargato il giro con google... nenenenene! ...perchè,non ti fidi delle ricette del sito???spiritosa! mi fido di molte ricette del sito ma non avendo io mai fatto gli struffoli ho cercato un pò in giro! e poi sai quanta gente mette il lievito nella frolla... mi è ritornato in mente con questo post...
...perchè,non ti fidi delle ricette del sito???spiritosa! mi fido di molte ricette del sito ma non avendo io mai fatto gli struffoli ho cercato un pò in giro! e poi sai quanta gente mette il lievito nella frolla... mi è ritornato in mente con questo post...
gramigna06 ha scritto: kucinare.it ha scritto: gramigna06 ha scritto: Ciao. ho appena finito di fare gli struffoli salentini chiamati "purceddruzzi". la ricetta è un pò diversa da quella degli struffoli napoletani (per esempio non ci sono le uova e si impasta con spremuta di mandarini ed arance), ma il risultato finale è molto simile, o almeno dovrebbe. dovevano essere croccanti e friabili ed invece ...ho fatto delle polpette dolci! non capisco come, ma probabilmente ho sbagliato qualcosa in fase di cottura. mi si sono gonfiati in un modo spropositato ( da piccoli ceci sono diventati grosse noci) e sono morbidissimi, come brioche. secondo voi quale è la temperatura giusta per friggerli? e che tipo di olio si deve usare? sono un tantino demoralizzata :-( Io non li conosco, ma forse se cominci a postare i dettagli della ricetta, cerchiamo di capire insieme cosa non e' andato come doveva. Avete ragione... scusatemi. Vi passo la ricetta, che in effetti è un pò diversa da quella degli struffoli del ricettario. Mettere sulla spianatoia 1 kg di farina 00 - 300g di semola rimacinata -150 g di zucchero, una buccia di limone grattugiata, 2 lieviti in bustina per dolci, un cucchiaino di cannella, un pizzico di sale, il tutto ben mescolato. Aggiungere 150g di burro (o margarina) scaldato insieme a 1 buccia di arancia, 1 buccia di limone, pochi chiodi di garofano. Cominciare ad impastare, aggiungendo lentamente della spremuta di arance e mandarini non (...)
kucinare.it admin
praticamente era matematico che, con quella mezza ricetta sbagliata che avevo scritto io, mi uscissero delle vere e proprie schifezze!
Ginevria user
Ciao. ho appena finito di fare gli struffoli salentini chiamati "purceddruzzi". demoralizzata :-( Ciao, ho appena assaggiato questi dolci (li ha portati un collega salentino!) Li hai più rifatti? Se si e ti sono venuti bene, potresti inserire la ricetta? (magari se hai qualche fotina) Li ho trovati davvero deliziosi!! Ciao e grazie Ginevria
Ciao. ho appena finito di fare gli struffoli salentini chiamati "purceddruzzi". demoralizzata :-(
Ciao, ho appena assaggiato questi dolci (li ha portati un collega salentino!)
Li hai più rifatti? Se si e ti sono venuti bene, potresti inserire la ricetta? (magari se hai qualche fotina)
Li ho trovati davvero deliziosi!!
Ciao e grazie
Ginevria